お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
40歳のオバサンが自分で自分のことを「可愛いんです」と言っていたら皆さんはどう思いますか? 私は性格
その他(健康・美容・ファッション)
-
削除数の多い会員さんはどうですか?
教えて!goo
-
前に質問して答えてくれた人がNo.4さんの言う通りですと言ってましたNo.とは何ですか?普通に古い順
教えて!goo
-
-
4
私のような顔面の女は恋愛したり結婚したりできないですか? 本命になれない悩みの質問を見ました。私が誰
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
孤独なオッサンは クリスマスどう過ごせば良いでしょうか? やはり、お酒でしょうか? 孤独に1人酒?
お酒・アルコール
-
6
リアルでは好かれるのに、どうして教えてgooでは嫌われるのかわからない。 リアルでは友達が37人いま
大人・中高年
-
7
クソみたいな人間との別れでも涙が出ます。 私の心がピュアだからですか?
失恋・別れ
-
8
洗髪後はどうしてもドライヤーをつかった方が良い?
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
9
あえて真顔です。 私って、誰に似てますか?誰かに似ていますか?有名人の誰かに似ていますか? ジャイ子
-
10
生活保護を受けているんですけど、一月半に一回美容院に行きます。 毎回二万円前後の出費です。でも、最後
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
11
びんちょを忘れないで… むかしむかし教えてgooに、びんちょうタンというアカウントがありました。一人
教えて!goo
-
12
コンビニ恵方巻きの冷凍保存はNGですか?
食べ物・食材
-
13
質問失礼します。 皆さんが週に1回くらいのペースで利用するお店のリピーターだったとします。 公平性を
飲食店・レストラン
-
14
あずき茶がとれました。 あんこを炊いています。 40歳なので、身体にいいこと始めました。 ケーキは控
-
15
玄関これです。やばいですか? 玄関入ってすぐキッチンがあって、ミキサーとかコーヒーメーカーとか、鍋と
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
「箸の持ち方が変だ」と指摘されました。 (指摘というより笑いながら冗談でいじる感じ) でも、そんなの
-
17
フジテレビの今回の件 中居さんと相手との間で示談が 成立してるのに何故、今報道されているのですか?
その他(芸能人・有名人)
-
18
私は知恵袋を永久追放され、今gooさんにお世話になっています。私は質問なのですが、最近こちらでも削除
教えて!goo
-
19
深夜に腹が減ったらどう凌いでますか? 太る原因になるので深夜飯は罪悪感を感じます。 でも、腹減ってど
食べ物・食材
-
20
回答してる人について
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報