No.5ベストアンサー
- 回答日時:
中居氏もまた被害者なのです。
中居氏はジャニーズ事務所の中でも、特にジャニー喜多川氏の過度な洗礼を受けてきました。それにより、常人とかけ離れた性癖を持つことになってしまいました。・9000万円というあまりに多額の示談金
・被害女性は「生命の危機」での入院
ということで、ネットでいわれているような強制肛門性交をして肛門裂傷を起こさせたとか、乳首を嚙み切ったという情報はある程度の信憑性があるように思います。
ジャニー喜多川氏の行為については、50年前から明らかになっていたにも関わらず、まともな対応をとってこなかった国、つまりは自民党に責任があります。
No.3
- 回答日時:
具体的に何があったかは守秘義務により守られているので公表されません。
当事者以外知らないし、知っていても公開できません。
状況的に性的被害と憶測はできますが、具体的にそれを公表するのは被害女性を再度加害することになるので、公表はできません。
ネットやテレビで言ってるのは、全部憶測、ウワサ、根拠なしです。
「わからない」が正しいです。
No.1
- 回答日時:
女性との性的トラブルではないでしょうか?9000万円もの示談金ともなれば、性的行為が関わってくると思います。
おそらく、中居正広さんは、警察に御用になりたくないから、高額の示談金で解決した?と思います。もしかして、性的強姦罪があったのではないでしょうか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!