地元の本屋さんにガチャガチャコーナーがあります。
バンダイオフィシャルショップなのですが、売り切れとなっていた商品について、近日中に入荷があるのかないのかを店員さん聞きたいと思っているのですが、迷惑行為にはならないでしょうか??
電話では無く実際に店舗に出向いて確認したいと思っています。
欲しかったガチャがあり、販売情報がてた当日、仕事が終わってすぐ向かいましたが、既に売り切れになってぃした。
店舗のXなどはある物の、機能していなく、ネットでの完売情報や次回入荷が未定なのかあるのかどうか等が分からないので、確認したいと思っています。