彼女の服装について
へそ出し、オフショルダー、ミニスカ、ショートパンツ、キャミソールなど最近の服装は肌見せが多いと思いますが、彼女が着ていたら嫌なものはありますか?
彼はへそ出しは嫌だけどショートパンツはいいと言います。足を出している子がいたらつい見てしまうそうです。
へそ出ししている子がいても見ると思います。
私だってキャミやへそ出しなどボディラインが綺麗に見える服装をしてみたいのに…自分は見るくせに私は着たらダメなんだ…と最近基準がよく分からなくなってきました。
みなさんの考えを教えてください。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
それの極端なのがイスラムの女性の黒装束です。
彼女らは好きであの格好をしてるのではありません。
あの中は金ラメ銀ラメの露出ファッションで、トイレで女性同士見せ合って美を競ってるらしいです。
何が言いたいかって、男性の所有欲には限りがないし、それを満たす為に好きなファッションもできないなんてストレス溜まるよってこと。
No.1
- 回答日時:
僕が今付き合ってる彼女はお腹でてます
ヘソだしは嫌がるだろうな
どちらかと言うと少しぽっちゃりなのですが
僕は見る分ならどれも魅力的なので嫌なのは無いです
なんならお腹出てるけどヘソだしも見たいくらいです