お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
金ない時の食事のすすめ もやしとか納豆ですかね? おすすめのコスパのいい食事を紹介してください。 で
レシピ・食事
-
この頃闇バイト強盗が多くて物騒ですよね 護身用のものを枕元に置いておきたいのですが何がいいでしょうか
防犯・セキュリティ
-
びんちょ、マジな話、すごいの憑いてる。 好きな人が言うには、「目力がすごい」「圧がすごい」「念がすご
超常現象・オカルト
-
-
4
痩せたら老けると思いますか? びんちょの全体像 身長150センチ 体重72キロ 痩せたほうがいいです
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
好きな人に会いたい。毎日会いたい。これって依存ですか?どうやったら自分の時間を楽しめる自立した精神を
その他(恋愛相談)
-
6
「いいえ。違います。」や「はい。そう思います。」など、超短文だけの回答を続ける人の目的は?回答数を積
教えて!goo
-
7
見た目の印象を教えてください。 気が強そうですか?
-
8
居場所が教えてgooしかない人のことをどう思いますか?
-
9
これを見てください。びんちょは需要ありますか?
-
10
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
11
この服装、可愛くないですか?
レディース
-
12
長くgooをされている方 おかしな質問が多くてグーをやめようと思うことってないですか?
教えて!goo
-
13
ペット不可ってどこら辺までの事を言っているのでしょうか? 県営住宅についてです。 金魚、メダカ、ハム
団地・UR賃貸
-
14
私の彼女は、やけに精子を飲みたがります。おかしいですか?
カップル・彼氏・彼女
-
15
もうお金がない可哀想なびんちょ 美容院予約してあったのをキャンセルしたった そのうち髪がボロボロのア
-
16
もう40代。誰と喋っても現実的な話ばかりで、楽しくありません。人生そんなものですか? バブル世代が羨
-
17
好きな人とあまり会えません。つらいです。 相手は原因不明の体調不良です。たぶん私の怨念だと思われてい
-
18
私はじいちゃんばあちゃんや親しかじいちゃんばあちゃんや親が自分より先になくなったら、その後私は生きて
-
19
友人の話です。誰もが認めるイイ人、からの プロポーズを受け、有頂天になっていた彼女。しかし、彼から、
プロポーズ・婚約・結納
-
20
見た目の印象を教えてください。 優等生タイプに見えますか? 真面目そうですか?
おすすめ情報