重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性A
:7年の付き合い。数回別れたり復縁したり
: お互いの家族関係を熟知
: 2人の共通点、釣りとカラオケ好き
: 数回の旅行経験あり
: 身体の相性良し

女性B
: 1年ちょっとの付き合い
: 毎回お家デート。外デートの経験なし。
: 見た目、彼好みの清純派
: 身体の相性良し

昨年末Aに二股がバレて、Bと別れる様説得されるも別れず続行。
年末と年始は、A宅に2度ほどお泊りして過ごす。

基本隔週の週末はAと、平日の隔週がBというローテーションで二股継続。

Aは、きちんとケジメを付けないなら、私は突然消えるよ。年末彼に注告。

1月3日と4日Aと過ごした際、A宅の棚を作る約束や彼考案のレシピを今度試食する約束を交わし、5日も深夜、楽しく会話(電話)

6日と7日は彼がLINEのレスもせず電話にも出ない。
(B宅にお泊まりしてたから)

なのでAは意を決し、LINEはブロック&削除、電話も着拒&削除。
しかもLINEのアカウントを閉じた為、彼のLINEには既に「メンバーはいません」表記のフェイドアウトという顛末。

この場合、まさかAがここまでするとはと焦ったと推測されるが、Bが残っているから余裕なのか?
寂しさや後悔はあるのか?

因みに隔週でそれぞれの女に会いに行くほど性欲旺盛な彼だけに、今までBとも隔週でしか会わなかったのに、Aの週末枠が空いた分、現在は毎週の様にB宅へ通っている様子。

男性はこの様に、おそらく本命にスパッと切られても、未練や後悔は感じませんか?

A 回答 (5件)

こうやって切られても、Aと戻れる自信があるんだと思う。

連絡が取れなくたって、家に行けばいいもんね。
今はほとぼりが冷める・怒りが収まるの待ちでしょ。

Bはセフレ、遊びでしかない。
彼好みとは書いてるけど…たぶん違うじゃないかな?
オープンにしたくない・お金も使いたくない、セックスだけと割り切ってる女なんだと思う。
今Aと出来ない分の性欲をBで賄ってるだけ。
もしAと戻れなくても、Bが彼女に浮上するわけじゃない。
    • 0
この回答へのお礼

うーん・・・

有難うございます。

そこなんですよね。

彼がAに連絡したり会いに行く事はないと思います。一度別れた女とは2度と繋がらないと自負していましたし、実際有言実行でしたから。

現在はB宅に入り浸る事も多く(ほぼ週イチ)、外出こそ無い様ですが、夜7時から翌日午後3時過ぎまでイチャイチャ&ラブラブに過ごしている様です。

お聞きしたかったのは、そんな中でもAにキッパリと切られ、LINEからも存在が消えた今、彼が今何を考えどんな気持ちでいるのか、二股経験ある男性にご自身の体験含め、教えて頂きたいなぁと思い質問させて頂きました。

その辺はどう思われますか?

No.3です。

「一度別れた女とは2度と繋がらない」??笑っちゃうね…Aと数度別れと復縁繰り返してるんでしょ?また戻るよ。
どのみち、Bは本命な訳じゃない、繋ぎでしかないでしょ。
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

毎回コメント、有難う御座います。

確かに笑っちゃいますね。
当時Aは特別だと言っていました笑
余程身体の相性が良かったのか、手放すのが惜しかったんだと思います。

ですがAに絶縁された今、残ったB宅に毎週の様に通い詰め、昨今は数日入り浸り、デートも楽しんでいる様です。

何故Bが繋ぎだと思われるのでしょうか?

その見解をお聞きしたいです。

とても興味があります。

それだけもてる男なら

女の一人や二人切られても
平気だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

そうですよね。

ま、1人は残ったし。ラッキー位ですよね。

有難うございました。

別れましょ!

それが一番いい。時間がもったいない
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

端的なご意見、有難うございました。

そこですよね。

二股経験者ですが、バレたことはありません。

本命に二股がバレないようにするのが当然なのですが、バレた時にはすぐにキープを切ります。バッサリキープを切れないあたり、本命のこともあまり好きとは思っていないでしょうね。どっちもキープレベルかもしれませんよ。あと性欲旺盛はそうかもしれませんが、同じ女性とずっとやってると飽きちゃうんですよ。ご飯をずっと食べてるとたまにはパンや麺も食べたくなるでしょう?パンや麺を味わったら、やっぱりご飯が美味しい、と思うわけですよ。男性はそんなもんです。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

なるほど。

Aの事もさほど好きではないんですね。
では寂しさや後悔も余り感じてないかもしれませんね。
パンとご飯の理屈はよく分かります。

彼はAと飲みに行ったりカラオケや旅行に行って、楽しそうでしたが、Bとは一緒に好きな事が出来ないと不満を漏らしていました。

身体の相性は良いんでしょうけど、他の楽しみがない、毎回のルーティンお家デートばかりだと、違う意味でBに対してもそのうち飽きが来るんでしょうね、こーゆー男性は。

有難うございました。