ある既婚男性から頻繁に電話がかかってきたり、LINEのやり取りをしてます。
先日、彼からの電話で私の過去の恋愛や好みの男性のタイプを聞いてきたり、現在、奥様と不仲なことや、離婚話が出たこともあるという話を聞いてしまいました。
そのやりとりから数日たって、彼の誘いでデートにも連れて行ってくれました。
彼とは前に一度サシ飲みして、その時はお金は要らないというので、申し訳なく感じて、私の分の代金を受け取って貰うようお願いして、3割くらいは私も払いました。
先日のドライブデートでは、彼は私に一切手を出してくることもなく、デートスポットにドライブに連れて行ってくれて、夜景を見たあとはきちんと家まで送ってくれました。午前中に出発し、夜の9時くらいまで一緒に過ごしました。
昼と夜の食事代は自分の分をそっと出したら、彼はありがとうと言って受け取っていました。
そのデートの日に彼が人事異動が決まったこと、2ヶ月先には奥様のいる地元に帰ることを聞かされました。
彼は私をどう思ってるんでしょうか?
すごくデートで楽しませてくれて、さらに彼を好きになってしまいました。
デート中も紳士的で手を出してくることもなく、私の方が彼の手を触ったりとスキンシップしてしまいました。
彼も私に好意を抱いてくれていることは、会った時の表情や日頃の連絡の頻度などで感じます。
彼が遠くの地に離れることが今すごくつらく寂しいです。そしてそれは彼も同じ気持ちだと感じます。
彼は私と残り最後の時間を共有したいだけですか?
彼の気持ちがわかる人いますか?
寂しくて今、感情が乱れてます。
彼は相変わらず頻繁に連絡してきて、彼の真意がわかりません。
この状況に理解と共感いただける方の回答お願いします。
乱文失礼しました、
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
自分の家庭と仕事は守りつつ、思い出を作りたいだけです。
ロマンチックな気分に浸りたい。
うまくいけばあなたの方から、抱いてと擦り寄ってきてくれたら、と妄想してるのです。
夫婦不仲、離婚話も出てる、は不倫男の常套句だというのは常識です。
浮気男に恋をしたら傷つくだけです。
傷ついてもいい、修羅に堕ちてもいい、と思うならどうぞご自由に。
その場合、妻への慰謝料も用意しておきましょう。
人の物に手を出すのは高くつきます。
なるほど!
彼はとても慎重な人だなぁというのはすごく感じます。
手当たり次第って感じはしないんです。
彼自身も恋愛経験が少ないと言ってました。
今の状況なら、恋人気分が味わえて、不貞にはなりませんので、仰るとおりなのかもしれません。
私から彼を誘うことはしないので、このままでいいと思ってるかもしれません。ありがとうございました。
No.10
- 回答日時:
単身赴任中のヒマつぶしです。
一人でいてもつまらない 食事は誰かとしたい
彼は、あなたへの恋愛感情はほとんどないですよ。
普通は少しはあるのですけどね。
紳士的だから手を出さないのではないのです。
まったく、性的欲求がないのです。
あなたから、私の部屋にきませんか? もしくはホテルに誘ってみたら?
そういうことはしないでおきましょう とでもいって避けるでしょう。
独身女との不倫の関係なんて面倒この上ないのです。
相手が本気になって、離婚して結婚してなんていいだしたら困るじゃないですか。
今日は、大丈夫だからといってうかうかして、妊娠されたらどうします?
あくまでも、食事やドライブする相手が欲しかっただけ。
女の方から、強引に迫ってくるような女でないあなただから、続いたのでしょう。
やったら、最後。
とたんに、彼女ヅラして、奥さんと別れて言い出されたら困りますしね。
No.8
- 回答日時:
ヤリ逃げを狙っています。
ヤッた後転勤してしまえば後腐れなしです。
奥さんとの関係なんて常套文句そのものです。
ヤリ目男の手練手管にあっさりはまって
あなたはその気になってしまいました。
いずれホテルに連れ込まれます。
その時のあなたは喜んで付いていくようになってるでしょう。
No.7
- 回答日時:
補足へ
そこまでやっておいて下心がない既婚男がいると思ってんの?笑
あなたが応じるかどうか様子見てるのよ。
下手に手出すとセクハラやら不同意性交と騒がれかねないから。
あなたが誘ったら待ってましたと速攻でホテルにGOですよ。
No.6
- 回答日時:
ヤるだけが楽しみじゃないですからね。
妻以外の女と恋人の様な甘い時を過ごしたい。
家庭はそのまま問題なく維持しつつ。
って感じじゃないですかね。
ヤらなければ不倫にならないし!って思ってるとか?
なるほど!
彼はとても慎重な人だなぁというのはすごく感じます。
手当たり次第って感じはしないんです。
彼自身も恋愛経験が少ないと言ってました。
今の状況なら、恋人気分が味わえて、不貞にはなりませんので、仰るとおりなのかもしれません。
私から彼を誘うことはしないので、このままでいいと思ってるかもしれません。ありがとうございました。