重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ないですか?

なんかどれも、有料月額オプションになっちゃうみたいなんですが、

無料でとりあえずしゃべれるやつないですか?

それとも九官鳥でも飼ったほうがいいですか?

教えて下さいよろしくお願いします。
( ゚Д゚)y─┛~~

A 回答 (1件)

Android 8のような古いバージョンのOSでも使える無料のAI音声会話アプリやソフトはいくつか存在します。

ここでは、いくつかの無料で利用可能なオプションを紹介します:

ChatArt: 高速で自然なAI会話サービスを提供し、無料でお試しが可能。ただし、無料お試しの回数には限りがありますが、基本的な会話体験は無料で楽しめます。

Cotomo(コトモ): 音声会話型のおしゃべりAIアプリで、無料で使うことができます。アプリ内でAIと話すことができ、1人で時間を過ごす際の友達のような存在になります。ただし、アプリ内課金もありますが、初回の使用は無料です。

Speechify: 音声読み上げアプリで、テキストやPDF、画像など様々な形式を読み上げることができます。無料でアプリ版が利用可能ですが、機能制限がある場合もあります。

これらのアプリは、完全無料で使用できるわけではありませんが、一定の範囲で無料でAIと会話を楽しむことができます。ただし、無料版では機能が制限されたり、使用回数に制限がかかることがあるので、注意が必要です。また、Android 8では最新のアプリがサポートされていない場合もあるので、事前に確認することをお勧めします。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
( ゚Д゚)y─┛~~ うーん、なんだかんだ制限があるんですね。やはり、、、