A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ゲラゲラ腹抱えるくらい笑えるのは同性の方が多いかも。
気を遣わなくて済むからだろうね。でも私はまだゲラゲラ一緒に笑える異性に会ってないからそう思うんですかね。質問者様と同じ意見です。彼氏と出かけることは楽しいけど、爆笑みたいな楽しさは無いです。
No.2
- 回答日時:
昔職場に全く同じことをぼやいていた男性がいました。
その彼には学生の頃から10年以上付き合っている彼女さんがいました。
何度か別れの危機はあり、実際に1ヶ月間くらい別れていた期間もあったとか。
でも結局元サヤに戻って10年以上経過、というご状況でした。
ちなみに、その彼はとてもモテる人でした。
その後程なくしてその彼女さんとご結婚されました。
彼いわく、20代後半くらいまでは彼女といることをそれ程楽しめなかった、男友達といる方が楽しいと思うことが多かったけど、アラサーになってからやけに彼女といることが楽しいことに気づき、今は二人でいることが本当に楽しい、とのことでした。
まぁ人それぞれでしょうけれど。