A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
お礼へ No.4です。
>良さそうなレシピあったんですけど…もう少し考え直してみます…
→この一生懸命考えてつくろうとしてくれてることが伝わりますように祈ってますv
No.5
- 回答日時:
マシュマロが苦手な男性も居ますから、普通のチョコレートが良さそうな?!
迷信を気にする方も居ますし、日本人は神経質なところが目立つので、普通のチョコレートが良いね。
私ならマシュマロを使わないチョコにします!..シンプルチョコレートで十分かな。
贈る側は、食べてもらえる人への配慮は必要ですよね。
けれど...気にしない方は 本当に気にしませんので、貴方さまのお気持ち次第ですね。
マシュマロが嫌いじゃないことは確かです!
まぁそうですよね…チョコだとありきたりでつまらないかなって…
こういう迷信は気にしなそうな人ではあるんですけど、ワンチャン気にしそうで..
考えてみます!