お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高校の無償化より、大学の無償化ですよね?
政治
-
なぜこのサイトの回答者はこんなにも弱者に厳しいのですか? 生活保護や障害年金に関して攻撃的過ぎます。
公的扶助・生活保護
-
わたしが芸能人だったら 一般人にフルネーム呼び捨てされても気にならないのですが 昨日笑ってこらえて!
タレント・お笑い芸人
-
-
4
プロレスラーにアンドレザジャイアントがいましたけど、全盛期は最強だと思いますけど、もっと強い格闘家い
格闘技
-
5
北九州の事件、犯人が逮捕されないのはなぜですか?それに北九州は韓国に近いですが、犯人が外国人で国外逃
事件・事故
-
6
笑福亭鶴瓶 って都合が悪い時って何も言わないですね
その他(テレビ・ラジオ)
-
7
夫に「カギをかけるな」と命令されています
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
江川卓って知名度高いでしょうか?
野球
-
9
甲斐キャノンが巨人移籍したけど取る必要あると思いますか? 大城が折角FA使わず残留したし小林、岸田、
野球
-
10
総理大臣に東大出身が少ないのは何故ですか?
政治
-
11
一時停止標識と道路に止まれペイントがある場所は信号機が設置されてないありえないと答えあったけだそうな
地図・道路
-
12
漫画よりアニメの方が影響力が高いのは色がついてるからですか?
その他(アニメ・マンガ・特撮)
-
13
松井秀喜さんやイチローさんが日本のプロ野球で 監督要請を受けないのはやはり結果が出なかった ときあれ
野球
-
14
古米の言い方
情報・ワイドショー
-
15
メジャー前から佐々木朗希のファンですが、最近皆さん叩きすぎでは? 今日なんて日刊に故障者リスト目前み
野球
-
16
佐々木朗希
野球
-
17
令和の歌姫って誰だと思いますか? 『令和の歌姫』と聞いて思い浮かぶ歌手は? 複数人お答えいただいても
邦楽
-
18
フジテレビ会見 何故中居氏のトラブルを知った後も番組の起用をし続けたのかの質問に社長は 被害者彼女に
メディア・マスコミ
-
19
大人になって観てみると、あの番組は随分と子供騙しな番組だったんだなぁと、大人になって気がついた番組は
その他(テレビ・ラジオ)
-
20
テレビ局女子アナの上納問題
アナウンサー
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報