お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
クリスマスデートを断られました
デート・キス
-
私は「電話に起こされた。」に不自然さを感じます。
日本語
-
税金全部撤廃して 1個人が豊かになるという社会にした場合この場合は 問題ありますか? 社会保障は払い
政治
-
-
4
前の職場に送らなければいけない書類があるのですが、辞めた理由が実家に戻ると言った嘘をついて辞めており
郵便・宅配
-
5
「話はそれだけですか?」をもっとマイルドで丁寧に言い換えることはできますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
ポップアップ水栓について教えてください。
電気・ガス・水道
-
7
Amazonミュージックを久しぶりにインストールしたら、今なら1ヶ月無料と出ていたので指紋認証したら
Amazon
-
8
嘘はいけないとどう教わりましたか? 嘘はなぜいけないと教わりましたか? 自分が嘘をついてしまうので
-
9
主婦で金銭をもらっての性行為は 不貞行為になりますか? パパ活、風俗など
訴訟・裁判
-
10
雨漏りからベランダのコンクリートが裂けてます。接着剤でジョイントしたら接着強度はでますか?
DIY・エクステリア
-
11
バイト先に銀行口座のスクショを送って欲しいと言われているのですが、ゆうちょ銀行を使っているのですが
預金・貯金
-
12
わざわざ厳冬の雪山へ登山に行くわけは何ですか
登山・トレッキング
-
13
内職のバイトについて きれいなビルで時給1076円だけど 仕事が不安定で いっても1時間で終了;;
-
14
生活保護レベルの低収入だったら、部屋が狭くてもトイレ風呂一緒でも、都市ガスで家賃が今より2000円安
引越し・部屋探し
-
15
八潮の陥没事故について! 先程ニュースに出てたのですが、今回の 八潮の陥没事故について寄付金を募って
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
会社の家賃補助についての質問です。 私は新入社員として入社した会社に務めて6年目になります。 入社当
会社・職場
-
17
インスタントコーヒーをレンジで温めたらこうなりました。何がおきたのでしょうか? 会社のレンジですが昨
その他(料理・グルメ)
-
18
シガーソケットを車以外で使う方法
その他(AV機器・カメラ)
-
19
TOTOの分岐水栓についてです。 TK-J23UR の分岐水栓を探しています。 食洗機を取り付けたく
ウォーターサーバー・浄水器・食器洗い乾燥機
-
20
中古タブレットについて教えてください
タブレット
おすすめ情報