重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

おはようございます。
こんにちは。
こんばんは。このスレに気付いてくれたらと・・・・・。

別にお題はなくおはようとかこんにちはとか今日も一日お疲れ様です。(笑)で雑談や暇な時にお返事貰えたらと。☺️ そんな感じで宜しくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 皆さんコメントありがとうございました。寒い日が続きますが、皆さん御自愛下さい。楽しい時間をありがとうございました。感謝・感謝。
    ではまた素敵な再会を楽しみにしてます。

A 回答 (28件中21~28件)

とめやん、夏い暑2さん、くれちゃん、鈴.さん、you遊猫さん、浜さんこんばんは☆。

.:*・゜
(*´︶`)ノオツカレサマ♪

立春過ぎたのに、毎日寒いのなんの
:;((•﹏•๑)));:
今日は休みなんで、目覚ましなしで
ゆっくり出来る٩(๑•∀•๑)۶バンザ~ィ♪

春になったら、今年の桜はきれいかな❓✿.*・
岩手は春が遅いので、本当に春よ来い(笑)

剣道経験者のとめやんは、知ってるかな❓( '-'* )?

九州は、雪慣れしてないから
気を付けて(´・_・`)
私が休みの為に頑張るなら、とめやんは晩酌の為に頑張るんだね(*´艸`*)
「おはようございます。 こんにちは。 こん」の回答画像8
    • 1
この回答へのお礼

ベイクッチおはよう。(笑)
昨日はちかれて8時には寝てしもうたげな。アハハハ 瓶ビール4本で眠くなり。今日休んでまた、明日フルタイムで夕方まで頑張って来ます‼️(笑)
剣道の人口が一番とは知らなかったよ。うちね地元は道場閉鎖。子供も居なくなり。指導者も高齢化してしまい。
反則だけでストレート負けも経験したよ。アハハハ 秒殺も。
もう、身体が動かないよ。(笑)

朝がやはり寒いねえ。せっかく寒いし朝風呂楽しみちょっと呑んでゆっくり一日寝て充電楽しんだろうと。(笑) 一日行くと一万歩くらい動くからあちこち痛くて。でも運動にはなるし。
有難いですよ。今日も良い一日をお過ごし下さい。☺️

おはようございます。

こちらは今日は寒さはましです。
きのう、おとといは寒さが厳しくて、朝からお酒を
飲みたくなりました(笑)

仏さんの前にずらっと並んだお酒類、ほぼ日本酒!
たぶん、次に飲み始めるときは日本酒かなーと思っています。

夏場になったら、ビールやチューハイのがぶ飲みもいいん
ですけどね。(๑'ڡ'๑)o(酒)

ではまた
    • 1
この回答へのお礼

おはようございます。☺️
こちらも昨日よりは寒さもましになったような。(笑)
寒い日に日本酒は本当に旨いもんですからね。(笑) 次の朝、喉の渇きが激しくて。(笑)
また、朝の一杯も中々のもんですよアハハハ 自分は仕事の前日は夜には少な目に。その代わり休みには朝酒してごってり一日寝てますよ。 次の日に体力必要ですから。(笑)

今日頑張れば明日は一日休みですからまたいつもの旅館気分が楽しみですよ。アハハハ

暑い夏さんも体調には気を付けて無理なされませんように。
今日も良い一日をお過ごし下さい。☺️ またお待ちしてますよ。宜しくお願いします。☺️

さてそろそろ出発準備に気持ち切り替え、気合いの一日頑張って来ます‼️(笑) いってきまあ~す。(笑)

とめやん、くれちゃん、鈴.さん、浜さんこんばんは☆。

.:*・゜
(*´︶`)ノオツカレサマ♪

う~む、さすがにとめやんはプロレスに詳しい<(*^ー^)マイッタマイッタ
ほとんどのプロレス中継、観てたんじゃない❓

車の屋根に雪載せたまま走ると、屋根から雪がフロントガラス側に落ちて来て、視界が塞がれて危険だから
乗る前に雪下ろしした方がいいよ
( 'ω'o[マジです]o

お酒は、飲み過ぎないようにね( ´艸`)
私は今日は仕事だよ(-_-;)

[寝室]*・ω・)ノ" おやすみぃ♪
    • 1
この回答へのお礼

ベイクッチおはよう。☺️
俺も今日は頑張りやすよん。
あまり無理せんで頑張りやす。
寒いから温かくして、水分も適量摂取しながらね。(笑)
なんか鼻水がとまらなくて。汗
鼻かむから赤くヒリヒリ。(笑)
会社での作業はすきま風が換気してくれるからマジ寒くて。
ラジオかけて一人留守番しながらやから時々退屈と言うか詫びしくなるときも。☺️ でも終業時間は嬉しいよね。こつこつ、ゆっくりやってたらいつか終わりが来るし。アハハハ
ではベイクッチも良い一日を。
動画は昼休みにゆっくりと楽しみますよ。ありがとう。

深夜にm(_ _)m

先程は、お声をかけて頂きありがとうございました。
お久しぶりです。
ゆっくり楽しみたいので、掛け合いや連打は出来ませんが、宜しくお願いします。
山口は例年になく、雪が積もってね
ウチの侘助は、咲いたばかりでもう茶色くなってます。(今日は晴れ)
昨日の写真つけるね。
「おはようございます。 こんにちは。 こん」の回答画像5
    • 3
この回答へのお礼

おはようございます。☺️
こちらこそ宜しくお願いします。 赤い椿は知ってましたが白くなった椿は初め知りましたよ。子供時代は椿見つけると、花の部分を取り、後ろから吸うと密?甘い汁を楽しんだ思い出が。(笑) 以前は年に三回くらい関門橋を渡り小野田市の羽生駅前まで行ってたんですが。
一人居なくなりまた一人は身体の自由が利かなくなりと。
猫カンさんもどうも御自愛下さい。今日も良い一日をお過ごし下さい。☺️ ありがとうございます。またお待ちしてます。

せしぼん見っけ(笑)

ベイクッチ、鈴ちゃん、浜さんも、こんばんは♪

せしぼん先日の投稿への回答ありがとうございます♪

また今日、出したけど、最近は回答が余り付かなくなったよ(´-ω-`)ショボン
「くれ子」も、もう終わりかな……(´θ`llll)

そちらの方の寒さはどうかな?雪は大丈夫ですか?
体調崩してたから心配してます(・・;)?

明日から少しは寒さが穏やかになりそうです 
後二ヵ所、病院だから良かったです(^∇^)

ではでは,またですね(^.^/)))~~~bye!!
    • 2
この回答へのお礼

HAPPY

いってらっしゃい。ちびまる子ちゃん見ながら寝てしまってたあ。 はばかりに起きてまた布団の中どす。(笑) 雪のピークは今日辺りで落ち着いてくれたみたい。明日はまた店番&作業頑張りまっせ。夕方の晩酌のためにも。アハハハ 4月からかなあ?また酒が値上がりするって酒屋から連絡が。(笑)
寒くも暑くも普通でも旨いんだよね、一杯が。(笑)
くれちゃん、病院二軒の梯子ですか?大変やけど終わったら安心感アップに落ち着くからね。
雪景色は綺麗やけど朝が寒くて苦手で。早く起きても中々動けずに。あのグズグズが楽しくてねえ。さあ!明日も良い日になりますように。

こんにちハ ! (^_^)

今朝 は 年 に いちど か 二度 の
雪 化粧 でした。
お昼頃 には 天気も 良かったから あっさり すっぴん ? に なってしまいました。(^^;
すっぴん も 美人 に 限りますね。(^_^)
風さん、ベイさん は たぶん
すっぴん で いける と 思いますよ。(笑) ヨイショ !

うち の 孫 は すっぴん で いけるのは 中学生 位まで ? までかな?(。>д<) アハハ~ です。

またね~♪ です。(^_^)
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

いらっしゃいませ。浜さん。
今日も一日お疲れ様です。(笑)
俺なんかずっとすっぴんですよ。アハハハ カブならしっぴん(4・1)ですがね。(笑)

うちは数日前と金曜日の朝に雪景色で。金曜日は雪でバイトがドタキャンになり朝からゆっくり風呂して一杯からのぐっすりと新人ホステス(愛猫)と二人で布団の中へ。中々この愛猫が温かくて。(笑) 雪景色もいつもと違い綺麗ですよね。まあ、どこか行くには不便ですが。☺️
数日前の雪の日は病院でして、屋根に雪を乗せて走ってたら、トンネル抜けた数キロ先の町まで行くと雪も少なく。そのずっと先まで行くと自分の車だけが雪乗せて走ってましたよ。(笑)
恥ずかしいやらなんやら。
帰りはスイスイと走ってたんですが、地元に近づくほど雪も多く道路もツルツルに。やっぱり田舎やなあ~?!って痛感しましたよ。(笑) トンネルひとつ境にこんなん??ってよく言われるんですけどね。アハハハ
今日も無事に終わりが近くなりましたね。浜さんも晩酌のお時間では?(笑) 潮の香りに景色を肴に☺️ また明日も良い日になりますように。(笑)
どうぞ御自愛下さい。☺️
またお待ちしてます。宜しくお願いします。☺️

サラダさん、夕虹ちゃん、こんにちは( ^ᵕ^)

今、ウォーキングから帰ってきておやつタイムが終わったとこです。
そう言えば、サラダさんとこのお孫さん大きくなったかな?
うちは2歳1ヶ月になりました。
この孫が、なかなか歩けるのが遅くて1歳9ヶ月でやっと1人歩きが出来た時は、ホッとしたものですε-(´∀`*)ホッ
孫ってホント、可愛いですよね(∩ˊ꒳​ˋ∩)

最近、健康だけが取り柄だったのに数値が高くなって大きな病院で検査して貰ったりしてます。やっぱり健康が一番ですよね。
サラダさんもお気を付けて下さいませませ‼️(笑)
    • 3
この回答へのお礼

ありがとう

風鈴子さん、今日も一日お疲れ様です。(笑) まごは事情??
馬鹿息子がまた独身に戻り、一歳を迎える前から会える事なく数年が。仕方ないかと諦めてますが、もう保育園も卒業間近かと。忘れはしませんが。汗
まだ、這い這いしてたのが最後でしたよ。多分、顔もかなり変わって成長し、自分らを見てもわからないでしょうねえ。(笑)
たった一人の初孫ですが。☺️

健康は一番の幸せかもと最近は感じますよ。(笑) 増えるのはシミとシワに診察券。上がるのは物価に血圧、尿酸値、Γ(肝臓の数値) 。上がらないのはうだつに頭かなあ?アハハハ まあ、休みの日に早い時間からの風呂と一杯楽しみゆっくり昼寝してすぐに一日が終わり。いつの間にか一週間が過ぎ去り。(笑)
バイトか通院か御寺の掃除とか暇潰しには良いんですけどね。
風鈴子さんもどうぞ御自愛下さい。(笑) 再来またお待ちしてますよ。ベッピンさんが連チャンで来て下さり今日は良い日になりましたよ。感謝・感謝です。☺️

とめやん、こんにちは(*´﹀`*)

今日は休みかな?

私は今日は休みだけど、腰痛がぶり返して休養日
寒いのもあるしね(笑)

今日は、愛猫相手しながらビールや⤴⤴⤴
生きてて良かった( ﹡ˆoˆ﹡ )
当たってる❓

再会記念に( ‘-^ )b

• 1
この回答へのお礼

ありがとう

ベイクッチお久しぶり。(笑)
通知がないからついつい 返事が遅れがちになり。汗 元気に頑張ってるかな??あまり焦らないのとマイペースでね。人に言えど自分も焦るタイプで。アハハハ きっとみつけと期待はしたけど、ありがとう。☺️

ローランボックは墓掘り人の異名でメインカードにも懐かしい。やっぱりあの時代のプロレスは八百長や芝居だろうと言われるが、真剣に観てたから。(笑) 俺も若い時代やったと。感謝・感謝。再来お待ちしとりやすよ。ありがとう‼️