A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
変わらない。
メルカリ便も変わらない。
ただし、メルカリ便って、らくらくとゆうゆうってあり、提携の運送会社が違うために、一部料金が違うことがある。
宅急便なら、クロネコメンバーズに加入していると、ヤマト運輸に持込で料金が異なるばあいがある。
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/customer/se …
宅急便とゆうパックでは、自宅などに回収にきてもらう場合とヤマト運輸の支店や郵便局やコンビニなどに持込だと、料金が異なる。(メルカリ便の一部は、回収は出来ません。)
No.1
- 回答日時:
らくらくメルカリ便なら、どこに持ち込んでも同じはずだと思いますが。
メルカリ便ではなく、ただのヤマトの宅急便なら、クロネコメンバーズである、ヤマト営業所持ち込みである…といった条件で、各種の割引があります。
https://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/customer/se …