A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
金欠だしもう少しお金を貯めてからと
温かい時期にしたい
と伝えてはどうでしょう
今は寒いです
デズニーのイベントも
だっふぃとかドナルドだし7月に新しいプログラムが始まるからその時がいいよ
No.4
- 回答日時:
単にディズニーだけ回避したいなら、正直にお金がないと言うへき。
いっそ、その彼女と別れたいなら、別れ話しちゃえば?
多分、質問者様は若いですよね?話が続かないのは質問者様が女慣れしてないだけというか、初々しい証拠というか、そんなに気にしなくて良い気がします。多分どの女性とでも同し状況になりそうだから。女性は元々おしゃべりで話を聞いてもらいたいのてす。相づち打って相手に喋らせましょう。コツは相手の語尾を復唱する事です、例えば、彼女が「この前美容院行って髪切ったの。」と言うなら、「切ったんた。だ〜」、「◯◯食べたよ。」と言うなら、「食べたんだ〜」と。そうすれぱ相手は話を続けます、
No.3
- 回答日時:
ディズニーの待ち時間の過ごし方やアトラクションのノリ、疲れた時の対応で相性や人間性が試されるといいます
約束したのなら分かりにくい理由で反故にせずに無理のない範囲で、楽しみましょう
全く無理だったら、相性が悪いので彼女との関係を見直すいい機会とも取れます
No.1
- 回答日時:
まだ付き合う気なら、好きになりきれてないは伏せて、金欠だから行けないと正直に言うべきだと思います。
彼女が楽しみにしてるなら、あなたが思うほどきつくはないと思いますよ