お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 脈なしですよね?? 気になってる人と街でばったり会いました。その後インスタでdmがきて、さっき会った 1 2023/05/28 10:59
- 片思い・告白 脈なしですよね?? 気になってる人と街でばったり会いました。その後インスタでdmがきて、さっき会った 1 2023/05/28 09:28
- 片思い・告白 脈なしですよね?? 気になってる人と街でばったり会いました。その後インスタでdmがきて、さっき会った 1 2023/05/28 13:50
- 片思い・告白 好きな人はインスタのdmの返信はしないのにストーリーをあげています。 これは脈なしですかね? 2 2023/08/09 21:56
- 恋愛・人間関係トーク 恋愛相談!!これって脈アリですか??? インスタの投稿とストーリーに毎回いいねをしてくれるのって脈ア 1 2024/08/03 03:28
- Instagram 最近彼女が冷たいです 1 2024/04/22 22:02
- 出会い・合コン マッチングアプリでマッチングしてデートをした女性とラインをしていますが、 2 2024/06/10 22:44
- 片思い・告白 高一女子です! 最近気になる人がいます。 文化祭の日、 私がインスタで 「写真撮ってくれる人!」 っ 2 2024/07/06 23:59
- 片思い・告白 バイト先の気になる先輩とdmしています。 私は2回生で、先輩は3回生です。 1ヶ月くらい前からdmを 1 2024/01/16 21:56
- その他(恋愛相談) 好きな人に多分好きなのバレました泣 てかバラされました‥その経緯は、インスタのノート機能でふざけて〇 3 2023/07/24 12:42