重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

なぜ、アジア人男は、自分自身の人種を勝手に白人だ!と平気で嘘を堂々と言うのですか?白人から見たらアジア人は韓国人も中国人も日本人も見分けつかないです。
なのに、日本人男性は、平気で、自分の母ちゃんや日本人女性のことを朝鮮人だ!と言うのです。
私が高校生の時、これほど醜い日本女というホームページがあって、2chも知恵袋も日本女を朝鮮人と叩いていました。

え?もしかして、自分の母ちゃんのことも朝鮮人だと思ってるの?
え?いつから日本列島は、自称名誉白人の日本人とアジア人の朝鮮人の混血が多数派になったの?
と高校生の頃、子供ながら思っていました。

今となっては、ナショナリズムで移民は反対派で、昔はジャパンバッシングを主導し、今やアジアの超大国の中国を敵視し、関税戦争までした右派かつキリスト保守のトランプ大統領を支持する白人女性の55%います。かなり高い数字です。
トランプの閣僚や顧問を見ても、人種差別的なドイツ右派政党を支持を公にしたマスク氏やベグセス氏がいます。

なのに、トランプ支持する人が難民や黒人、イスラムには厳しくて、中国人、日本人、韓国人含むアジア人には特別甘い人種差別主義者だらけだと日本人男性は、何かフィリピーナの接待を受けてるかのごとく、勘違いしているようです。

白人だらけのサッカーの試合に行ったら、
日本人サッカー選手がスペインやフランスのスタジアムで受けた屈辱的な差別を喰らうはずなのに、

なぜ日本人男性は自らを白人だと言って、母ちゃんのことを朝鮮人だと言うのか??

A 回答 (4件)

それはあなたの周りの日本人男性がクセがかなり強い人が集まっているからです、これはあなた自身がかなりクセが強いので呼び寄せているか、

自分からクセ強ワールドに飛び込んでいるかどちらかだと思われます
    • 0

あなたはコーカソイドなんですか?

• 0

日本の男なんて、持てやしませんよ。

昔は景気が良くて、金使いが良かったから東南アジアなどでちやほやされていただけ。

母親が朝鮮人?そんな話聞いた事ないですね。そうであっても云いませんよ。恥ですからね。
    • 1

あなたの反応が面白いからです。

• 1