電子書籍の厳選無料作品が豊富!

週末だけLINEをブロックしてくる男は既婚者ですか?

マッチングアプリで出会った男の子(28)なのですが、週末の大体日曜日になるとLINEをブロックし、月曜日になると解除する人がいます笑

おや?と思ったのは先々週なのですが、年明けくらいにマッチし、1月末くらいに初めて会いその後も毎日他愛もない会話をLINEで1日数件していました。
そんな中、突如返信が止まり既読も付かないため、スタンプを送ってみてブロックを確認する方法をなんとなく実践してみるとどれも送れなくなっていました。
(アプリのマッチはそのまま残っていました)

突然〜〜!?と思いましたが何か嫌だったのかしらーなんて思ってまあしょうがないかと過ごしていたら翌日月曜の午後くらいに普通に返信がきました。笑

!?とは思いましたが面白くなったのでそのまま続けてみることに。
そして昨日(日曜日)再び返事が止まり、これはもしや....?と少し楽しくなってしまい再びスタンプチェック。
ブロックされている!!!!!!!

がしかし今朝また普通に返信がきました。

彼は既婚者または彼女がいるパターンですかね?
それ以外だとしたらいちいちLINEブロックと解除を繰り返す理由は何でしょうか?

私は彼に恋愛感情は今のところなく、気が合ってお酒などの趣味も合うためお互いフリーであれば仲良くいたいと思っていましたが、変な事に巻き込まれるのは嫌だなあと思います。

直接聞いた方がいいでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

あなたのご想像通りですね。

だまってご自分もブロックすればいいです。
楽しむなら誘惑してみたらどうですか?
乗ってきたらドタキャン!(^^)!
    • 0

ブロックの意味を考えたら判るよね?(笑)

別れや嫌な人にはブロックするじゃない?
ややこしい事を個人でやっているからよ。

けれど、直接訊いてみても良いかも 怪しい返答してきそうですね?(笑)
    • 0

わかりやすい男…間違いないよね。

• 0
この回答へのお礼

面白いくらい分かりやすいですよね。
友達との話のネタに、思ってます笑
ご回答ありがとうございます。

奥さんや彼女に知られたくないにしても、普通ならあなたからの通知をオフにすればいいだけなのに、いちいちブロックするということは、土日は奥さん(または彼女)にスマホの中身を見られてしまう環境にあるのかもしれません。

本人に聞くまでもなく、その男性は切った方がいいです。

聞くだけ無駄です。

聞いたって正直に答えるかどうかわからないんだし、そんな男と正常に関係を作れるとも思わないし。
    • 1
この回答へのお礼

そこなんですよね。
毎週会うたびにスマホを見られているとしか思えないです。常習犯なんだろうなあと。
無論この先どうこうなりたいとかは無いのですがなめられてて悔しいので真相を知ってから切りたいなと思っています。笑
ご回答ありがとうございます!

いや、面白いからもっと外堀を掘ってみるべきでしょう。

真相が楽しみです。
    • 0
この回答へのお礼

面白いですよね。
私もあまりに分かりやすくて面白くなってしまってます。笑
近々飲みに行く予定なのですが外堀はどう掘るべきですかね....