単二電池

オンラインゲームで知り合って一年、
超遠距離恋愛でネット交流だけしてきた彼氏と
初デートをしました。
朝9時到着の便でしたが、彼の自宅から車で40分の空港に迎えに来てくれて、そのまま3日ほどドライブデートしました。

現場監督で役職つきで仕事の休みが全く無い人なのに、3連休を取ってくれました。

内2日間でトータル10時間ぐらい大移動の運転で(北海道なので)その間ずっと雑談で盛り上がりつつ、色々なところに連れていってくれました。(会社や自宅近くも案内してくれました)

道中は、スマホ以外の荷物は持たなくて良いよと言われて、彼氏が基本的に荷物や買ったものを全部持ってくれて、財布をこちらに一切出させず、でした。

食事やお土産から何もかも全て彼が全額負担(2日間で少なくとも10万円以上)してくれて、

デート中に身体接触もほぼ無く、連絡のために、免許証の実家暮らし(彼の両親は健在)の住所の写メをさせてくれて、仕事の名刺もくれました。

1泊目は別々で、2泊目に結構高いところに一緒にお泊まりしたのですが、そこでちょっと手を繋いで、おねだりをしたらキスはしてくれました。「会ってすぐのデートだから、不安だろうし、何もなくていいよ」と言われて、手を繋いで一緒に寝ました。

翌朝8時の飛行機に乗るのに、車で送ってくれて空港で待っているときに、「昨日は性的同意アプリとか使うべきだった?w」と冗談を言われたりしつつ無事に家に帰りました。

彼は昔は相当遊んでいたそうですが、
相当ですよね⁉
めちゃくちゃ素敵な人でした

質問者からの補足コメント

• 相当遊んでて女性慣れしまくってるのか、50代で性欲が落ち着いてるのか、とにかくこんな素敵な方が初めてでビックリしている感じです

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/20 20:20
  • 質問に載せて無い話としては、彼50代も私40代ともバツイチで、彼は、全く会えてない成人済みの息子さん1人で養育費の支払いは終わっていて、私の方は息子2人がもう少しで成人して手が離れます。将来的な話だと、私はかなり大きい会社勤めなので、今の給料が半分になっても良いんでフルリモート部署に異動願い出すか、北海道転勤願いを出そうかなと考えています。彼の両親やお姉さん(既婚子持ち)は公務員なので向こうのご親戚で生活苦の人はいないので介護負担も少ないかもとか、のんきに考えてます

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/21 10:04
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

地元の建築会社か。

先の話だけど、もし結婚したら住まいは北海道の彼の実家近くになるのは確実ですね。
気になるのはそこだけ。
誠実な人なのでしょう。
一生懸命、嫁さん探ししてる感じが滲み出ています。
この回答への補足あり
    • 1

質問は「相当ですよね⁉」ですか?

今度は彼に遊びに来てもらったらどうですか?
初エッチもそのときに。
この回答への補足あり
    • 1