重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ベトナムやカンボジアの首都にいきました。現地の女性は、表向きの仕事の月収は5万円くらいなのに、スマホを2台持っていて、バイクも持っていたりします。iphone12くらいは持っています。家賃だけで2万円払っていたりします。美容整形も定期的にやっていて、エステとかにも通ってます。
収入と支出が合わないように見えますが、どうやって生計を立てているのでしょうか?
売春やパパ活という意見もありますが、25歳の整形した刺青のある、肌の黒い女をそんなに高値で買う男性が沢山いるのでしょうか?誰が買うのでしょうか?
30歳に近づいてきたら、彼女たちの生活はどうなるのでしょうか?
失礼な質問ですが、よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

研修労働で来ているベトナム人の窃盗は多い、盗んだ品を航空会社の職員が運び屋している国です。

羽振りのいいのはいろいろ裏家業している。
ベトナムはとにかく窃盗が多い。犯罪は日常です。真面目な人は貧乏です。

>25歳の整形した刺青のある、肌の黒い女をそんなに高値で買う男性が沢山いるのでしょうか?

むしろ好む奴が多い。日本人感覚では分かりません。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。日本で売春してた中学生の彼女は「数千円だから貰えるんだ。数万円だと貰えない」と10年くらい前に言ってました。色白が世界的に人気だと思ってましたが、ベトナムやカンボジアで色黒を高値で買う人が多いのは驚きです。まあ、さすがにそんな女と結婚する人はいなそうなので、30過ぎたら路頭に迷いそうですが。

物欲が無いのは現在の日本の若者ぐらいです。

昔の日本の若者だって、糞安い月給だけだったのに、ローンでスポーツカー買ったり家買って、3度の飯を1食にしたりしてやっていたものです。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。日本人は収入と支出のバランスを計算しますよね。ベトナムとかカンボジアの女子はそんな計算能力ありません。