重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性にお聞きしたいです、、。
職場の男性に前に私に意識してほしいのか、私が1人の時にわざわざ挨拶してきてくれたり、彼とは話した事ないのに、私の好きなキャラを知っていて僕もこのキャラ好きなんですと言ってきてくれたり、初めてした会話を覚えてくれたり、チラ見をされたりした方がいて、その方に連絡先を聞きたいのですが、真逆の時間帯になって、会うことがなくなりました。仕事終わりに探しても、中々出会えません。私はそろそろ仕事を辞めるのですが、共通の同僚もいなくて。どうしたらいいでしょうか?

A 回答 (3件)

よく分からない文章ですが

結局あなたは男から追いかけられたいのか
男を追いかけたいのか分かりません?
    • 0

どっかのショッピングモールに出くわすか調べる。

• 0

これは勘違いの気配がします。

私は女性ですが、この距離感でアプローチするのは度胸あるなと思います。
辞める挨拶をして回っているフリをして連絡先を渡したらどうですか。
最後の日ぐらい時間合わせて捕まえても不自然さはないでしょう。
    • 0