重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

はなさんという モデルがいます。

有名な方なので名前をあげてしまいましたが、この方すごい好きなんです。

そこで、はなさんが料理法を出版した時に、サイン会をするとて 本屋に来てくれました。
そこで トークショーがあって、30人ぐらいお客さんがいたでしょうか、みんなで楽しく聞いていて、はなさん 自然体で素敵だなと僕も思っていたんですが、質問コーナーが設けられて、そこで 20代後半から30代ぐらいの趣味の良い洋服を着た 赤ちゃん連れの女性の方が手を挙げて質問されたんです。

質問の冒頭に、

「私はずっと昔からはなさんのことが大好きで〜」と話が始まりました。

そしたらはなさんが、

「本当ですか ありがとうございます〜」と返すんです。

僕が普段 生きている 罵詈雑言の飛び交う、きつい 世界とは全く別世界に この2人はいると思いました。

天上界を覗き込んだようで、僕は聞いていてものすごく幸せな気分になったんです。

ずっとここにいたいと思いました。

僕もはなさんの前に立つチャンスがあったので、

「はなさんの自然体なところが とても素敵だと思います」

と思い切って行ってみました、

するとはなさんが

「本当ですか?」と聞き返してくれたんですが、僕は恥ずかしくて本当ですとは 答えれずに、本にサインをしてもらい 帰ってきました。

でも本当はずっとその世界に生きていきたいんです。

好きなもののそばにいて好きだと思えて、どこか 相手を尊敬できていて、本当に素晴らしい世界だなと思いました(笑)。

自分が普段 生きている世界は一体何なんだろうと思わざるを得なかったんですが、

どうしたらあの世界に一生 永遠にいることができるでしょうか?

どうか僕を助けてください。

よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

はなさん容姿も内面も可愛いですよね

あの髪型は昔から変わらないし、話し方もおっとりしていて凄い落ち着きます。
YouTubeチャンネルのはなランド登録してますか?
YouTubeなどでライブ配信とかいつかしてくれたらいいですね!
    • 0

本当ですって返せなかったけど、はなちゃんには、ちゃーんと伝わってますよ。

はなちゃんみたく一つ一つ小さな事も、素敵なトコ、可愛いトコ、良いトコ、見つけたり、みんなキラキラきれい、ありがとうの目線で生きてみると、あの世界に近づけると思ってます。
なるべくそうしてるんだけど、まだまだ行けてないです(笑)
    • 1

そういう環境に身を置いて、人に好かれる努力をする。

これだけでは。
    • 0