元カノとは1年半付き合いました。
元カノに別れてから半年経って、あの時はごめんって謝りの文章を送りました。結果LINEは帰ってこなくて既読スルーされました。前にも送ったのですが既読スルーされて終わりました。別れ際に一生関わらないっていわれたので、謝りのメッセージの後に関わりたくないと思ってる意思は変わらないなら、関わりたくないって今でも思ってたらブロックしてくださいと入れました。でもブロックされませんでした。今は半年付き合ってる彼氏が元カノにいてすごく楽しく充実してるはずなのに俺がメッセージおくってうざいと思うはずなのに、本当に彼氏の事思っていたら、ブロックされるはずなのにされません。さらに一生関わらないって言われて最悪な別れ方してもうブロックされてもおかしくないのにブロックされません。とても不思議です。普通は彼氏できて楽しい中しつこくLINEしたら、ブロックされるはずなのになんでだろうと思うばかりです。
友達には、まだ彼女未練があるのでは?って言われたのですが?皆さんはどう思いますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
アホすぎる
勘違い野郎ですね
未練があるのは貴方だけ
ブロックして何かされたら怖いのが元カノ
全て証拠になってるから、そのうちストーカーで訴えらるよ
これマジで
No.2
- 回答日時:
友達の「まだ彼女未練があるのでは?」は、友人の質問者様に気を使ってのセリフだと思います。
たまたま、消さなかったのは、消す価値もない相手だったとことかと思います。または、『バーカ! まだ、あいつ送って来やがる。思い知れ!』と、新しいステキな彼と酒の肴やお笑いの対象にしているのかもしれません。一般的に、男性は別れても、相手に対し、何時迄も後ろ髪引かれるものです。逆に女性のほとんどは、気持ちの切り替えが上手いです。過去の思い出も含め、過去の時間を割り切って捨て去ることが得意と言っても過言ではありません。
特に、直ぐに新たな彼ができてしまうような魅力的な女性ほどその傾向は強いです。
もちろん、質問者様の期待したい気持ちは、分からないでもないですが、彼女の立場からしたら、そんなこと、微塵も思いもつかない、あり得ないという状況だと思います。
No.1
- 回答日時:
いや、失礼でショックな事をいってすみませんが…。
これはたんにブロックするのも面倒なだけではないですかね。
まったく相手にされてない、眼中にないという事だと思いますよ。
そう思ったほうがいいです。
変に勘違いしないで、もう終わった人とは忘れたほうがいいですよ。
未練があるのはあなた。
彼女はもう次の恋人を見つけ幸せにしているのです。
あなたが変に期待しているだけですよ。
あなたも次の恋にいくべきです。