異性として意識してもらうには、、、
22の女です。
同い年で同じ大学の男の子を好きなのですが全然進展がありません。
毎回相手からデートに誘ってくれてもう7回くらい彼の運転でいろんな場所(王道デートスポットなども行ってます)に行ったのですが告白してくれないし友達として見られてる気がします。
私なりに軽いボディタッチはしてみたりするのですが…いつも家まで送ってくれるしデート中に次はここ行かない?いつ空いてる?と聞いてくれるので人としては好かれてると思うのですが何が足りないのか自分でもわかりません。
どうしたら恋愛的に見てもらえるのでしょうか?
もう7回もデートした後じゃ遅いですかね。。。
ちなみに、同じ大学ですが大学内で顔を合わせることもほぼなく共通の友人もいないので他の女の子に対する態度などはわからないです。
女友達はいますが、2人きりで遊びに行くのは私くらいだと言っていましたが本当かはわかりません。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
恋人には思えないが心地良い友人として彼は接していると思うので、やはりどちらかが きちんと好意を告白しないと駄目では?
だから進展が無いし出来ないのでは?
彼は曖昧にしたいのかもね?
はっきり訊いてごらん。
思わせ振り態度を続けられても困るじゃない??..彼が貴女さまを好意に感じていれば「好きだよ」「ずっと一緒にいたい」等の気持ちを言ってくれる筈さ。