A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
寂しいから横に来て 一緒に寝て欲しい。
甘えたいという事かも。
しかし あわよくば身体関係も 欲しいな的..意味ではないですかね?
鬱病は、季節の変わり目に酷くなったりしますから 相手は寂しいのかも知れません。
傍に居てくれたら安心するのでしょう!
必ずしも身体目的ではないですが..そういう展開をも期待しているのでしょう。
No.3
- 回答日時:
単なる売り言葉に買い言葉で意味はありません。
寝ているから思考回路はぼやけていますから意味など込めません。まして精神不安定な人なんです。言葉尻に意味を求めるのは無駄ですNo.2
- 回答日時:
>うつ病になってしまって今は軽くなったみたいです
男は、財力です。きちんと働いて一人前、別れた方が良いです。
女性は命がけで子を産み、授乳、子育てと、劇弱な立場です。
だから男性が、支え、守るために必要なのです。
そんな使命を理解した男でないと将来がありません。
自分を磨き、メイクで可愛い女性になって、恋愛中は、
お姫様のように大切にしてくれる人を待ちましょう。
メイクおすすめ動画
朝の空を見上げて今日と言う1日が
笑顔でいられるようにそっとお願いした♪
https://www.youtube.com/watch?v=UO6FY4kJ4Y4