彼氏に会いたくてたまらなくさみしいです。
毎日LINEしてるし、今度温泉旅行に行く計画も電話で立てているけど、14日のバレンタインに会ってから1週間経ったのにまだ次の会う約束ができてないだけで寂しくてたまらないです。
だけど、前回もその前もわたしが会いたいって言ったから今回は絶対に言わない!って決めてるんですけど、彼がまだ会おうって言って来ないからむずむずしてます。
前までは彼の方から会う約束を積極的にしてくれたのに、この前もその前もわたしが会いたいって言って会ったからあの人わたしと会いたくないの?!って思ってむかつきます。
会っている時とか電話してる時とかすごく幸せで満たされるから会っていない時にそれが足りないって思っていやです
でも今回は絶対に会いたいって言わないって決めてるからもう修行僧の気分で大変です。
恋人に会っていない時も自分の時間を充実させたいです!どうやって楽しめばいいですか。
もう暇な時間とか夜とかはずーっと彼のことばかり考えちゃって、自分だけでも楽しみたいのに!!!!!
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
それはあなた様が恋愛気分の頂点あたりにいるからでは?
そういうハイなときにあれこれ悩んだり決めたりしないほうが
いいと思います・・しばらくすれば落ち着きますよw
No.4
- 回答日時:
彼氏さんのことが大好きなんですね、微笑ましいです。
かわいく、相手に負担をかけない程度に「さみしい」って伝えてみてもいいと思います!
私はさみしくて考えてしまう時は、とにかく友達と電話したり遊んだり、編み物をしてみたり相手のことを考えずに済む方法を見つけていました!
No.2
- 回答日時:
良いと思いますけどね。
相手の事を其処まで思える貴女がとても素敵な女性だと思います。
其の気持ちを持ち続けて欲しいです。
貴女の様な女性に巡り合えた彼氏さんは幸せな方だと思います。
「あえない時間も少しがまんすればまた会えるんだよね」と心の中で呟いてください」。
自分ならもし貴女が彼女なら例え仕事で行けない等とは思わず夜中でも例え30分でも会えるなら会いに行きますよ。
その様な自分を褒めてあげてください別に良いじゃないですか自己満足でもと思います。
何時までも仲良くしてください。
自分事ですが20歳離れた彼女がいますがほゞ毎日例え短い時間でも会ってます。
他人からしたら呆れるになるかもしれませんが合えない時は必ず電話でお休みを言います。
「彼女曰く私は毎日でも良いよでも女の子って生理があるから其の時だけはごめんね」と言ってくれました。
自分事でごめんね。
No.1
- 回答日時:
>彼氏に会いたくてたまらなくさみしいです
依存してしまうと、めんどくさいと思われ、振られやすいです。
男はやれれば終わり、責任とらず次の花に行きたい生き物です。
そこをよく理解して付き合いましょう。