大至急!彼氏に不満を言いたいです。理由は、2日前からラインが素っ気なくなりました。そして今日は彼氏とカフェデートをしました。3時間程度で解散しました。ここ最近彼氏の仕事が忙しいのと、仕事に関する試験が明日あるらしく今日は私も気を遣って早めに解散しました。また今日は沈黙も多くありました。彼氏はなんだか自分に余裕が無い感じがしました。
沈黙が一番キツかったです。次会う予定も決めてません。もし会いたかったら次の予定も決めるはずです。また、試験は本当にあります。この前彼氏の家に行った時勉強してました。今の所浮気に関する疑いはなさそうです。来週末2ヶ月の記念日なのですが、もし何もラインが来なかったら不満を言おうかと思います。1ヶ月記念日の時は彼氏からラインが来てました。
そしてデート中は完全に冷たい訳ではないのです。今日生理関係の事で心配してくれたり、会計も彼氏が払ってくれたりします。ただスキンシップはありませんでした。一つ言える事は、忙しいのにも関わらずドタキャンせず短い時間でも会いに来てくれたのはまだ少なからず私に対する愛情はあるのでしょうか?また冷たく感じるのはこれって単純に今仕事が忙しくて自分に余裕が無いだけでしょうか?それとも私に冷めたのでしょうか?また長文の不満を彼氏に送ったらウザがられますか?
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
デートも?必要でしょうが彼も勉強で頭がいっぱいだと思いますよ。
今はそっと見守るのも、良いんじゃあないかな?ラインも控えて下さい。長文は駄目です。短文でお疲れさま。疲れてない?頑張ってね。だけで良いと思います。頑張って下さい。
No.6
- 回答日時:
かなからさんは、自分のことばっかりですね。
自分が辛い。
自分が楽しくない。
自分がチヤホヤされたい。
彼氏は自分を優先に尽力し続けなきゃいけない。
彼氏の大変なことはそっちのけ。
まず、自分が愛されているかどうかが一番大事…。
思いどおりに彼氏が動かないから文句を言うの?
そもそも、彼女失格では?
No.2
- 回答日時:
貴方は、ご自分の事だけしか考えていないのですね。
彼氏さんは、仕事か何かで大きな負担・ストレスに有るのではないですか?
それを慰める事も出来ない/しないで、自分に構って欲しい。
私なら、貴方は鬱陶しい存在です。