20代男です
ネットで知り合った異性とライブに行ったり遊園地に行ったりして、先日USJに行きました。
普段も夜通話するくらいの仲なのですが、電話中に今から言うことにコメントしないで欲しいんだけどと言われ、少し沈黙の後、ずっと一緒にいて欲しいと言われました。
高頻度で会える距離では無いのですが友達として仲良くし続けて欲しいということなのでしょうか?それとも恋愛的な意味でしょうか?
どちらの意味にせよ何かリアクションした方が良いですか?
転職で半年後くらいに彼女のいる地方に引っ越す予定ではあるので恋愛的な意味だったら付き合いたいのですがやはり何か言うべきですかね?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
<高頻度で会える距離では無いのですが友達として仲良くし続けて欲しいということなのでしょうか?それとも恋愛的な意味でしょうか?
恋愛としてと考えるのが自然じゃないでしょうか。
勿論、友達としてなんてこともなくはないですが、
2人であっていたんですよね。
つまりはデートなわけえすから、恋愛としてだと思いますよ。
<どちらの意味にせよ何かリアクションした方が良いですか?
転職で半年後くらいに彼女のいる地方に引っ越す予定ではあるので恋愛的な意味だったら付き合いたいのですがやはり何か言うべきですかね?
上記でもいいましたが、2人で会ってるのであれば恋愛としてだと思います。
あなたが好きならばあなたも告白して付き合う事が可能だと思いますよ。
あなたは、いきなり?いわれて動揺しているのかもしれないですが、
これは恋愛としてだと思います。
あなたが好きならば両想いとなるでしょうから、付き合えると思いますよ。
ありがとうございます。
連日遊んだのでデートみたいな感じですよね
その通りで動揺してしまってなにもいえなかったです。
ありがとうございます。次回会う約束してるのでその時に言ってみます