4月から大2の女子大生です。
私には4.5年付き合っている彼氏がいるのですが、付き合いが長いと夜の行為も必然的にするようになりますよね。
私は、高二からするようになったのですが、自分は多分不感症かもしれなくて、まだイッたことがありません。
気持ちいいと感じる時はあるのですが、イクという感覚までにはならなくて、中もあまり気持ちいいとはなりません。むしろ少し痛いです。
彼氏の為にもそんな自分を変えたいです。
経験豊富なお姉様方教えてください。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
分かりませんが、もしかしたらまだあなたに合った性感帯を見つけられてないんじゃないでしょうかね。
人が感じる場所は、人それぞれ違いますから。
ある人は、胸だったり、乳首だったりもしますし、
またる人は、あそこ1(想像してください)とあそこ2(想像してください)だったりもするわけです。
ですので、性感帯らしきところを刺激して試すといいかと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
年上のベテランに開発しなおしてもらいましょう
相性が合わないしおざなりに扱われているし
貴方は変な知識が先走って
行為中分析しすぎて
快楽の世界に入れないのです
漫才を見ていても
他の人が笑っている姿を なんでこんなことが面白いのと理屈をこねるタイプです
この先もあなたの思う気持ち良さには出会えないと思います