お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
彼氏から「急に体調悪くなった」とLINEが来て3日も既読が付きません。 連絡ツールがLINEしかなく
カップル・彼氏・彼女
-
好きな人と今日の日を境に音信不通になってしまいました。脈無しでしょうか、どなたかアドバイスをいただけ
その他(恋愛相談)
-
あまり好きな人が忙しい時に連絡するのは控えた方がいいですか? 5月に自分の住んでる近くに異動になった
その他(恋愛相談)
-
-
4
遠距離の彼を怒らせてしまいました
カップル・彼氏・彼女
-
5
失恋の乗り越え方
失恋・別れ
-
6
1日返信なし
片思い・告白
-
7
誘ったら会ってくれるけど 向こうから誘ってくる気配はまっったく無い男性って何考えてると思いますか?ま
その他(恋愛相談)
-
8
今度、意中の男性の運転でドライブデートをすることになったのですが、飲み物はどんなものを用意すればいい
デート・キス
-
9
彼氏と大喧嘩中です。 3日ほど続いていて、もう距離を置こうかなと思います。 私も悪いところはあるし彼
失恋・別れ
-
10
初デートでご飯を食べに行く事になりました。 連絡をやり取りしている中ではいい人ですが、職場近くでご飯
デート・キス
-
11
遠距離の彼女がいます。 彼女は会いたいと思っているらしいのですが、俺と会うのよりもバイト優先にしたり
カップル・彼氏・彼女
-
12
婚姻届を勝手に出されてた
カップル・彼氏・彼女
-
13
好きって気持ちに気づいてほしいけどなかなか上手くいかなくて… でも失恋までとは行かないこの状況にぴっ
片思い・告白
-
14
婚約者に対する父の態度 もうすぐ結婚を控えている30代の女です。 5年ほど交際して、私の数年の海外赴
その他(結婚)
-
15
女性は朝5時から家事をし 自分のことは後回しで仕事にいく。 男性は自分のことだけして仕事にいける。
その他(結婚)
-
16
嫌いな関わりたくない女性から、話す時間がほしいと言われ、仕事で腹が立っていてストレスたまってるから今
片思い・告白
-
17
彼女の未読無視は さよならなの!?
デート・キス
-
18
5回目のデートで失恋しました。 はじめまして、昨年離婚し一人暮らしをしている女です。 親権は元夫です
失恋・別れ
-
19
学生の頃、物凄く好きだった人がいました。 彼女はお人好しで優しすぎるくらい素敵な人でした。もう何年も
その他(恋愛相談)
-
20
約10年前、好きな人がいました。 人生で一番好きだった人です。 優しくて素敵な心を持った特別な人でし
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報