重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と性的な行為をしたくないです。
ご覧頂きありがとうございます。
17歳女です。前述の通りなのですが、性的な行為がどうしても苦手です。
ハグ、バードキスまではどうしてもと言われたらやるという感じなのですがその先は本当に無理です。その人だから無理という訳ではなくディープキスなどでも舌同士が触れあう事とかが本当に気持ち悪く感じて嫌です。
しかし彼氏はそういった行為をしたいみたいでよく揉めます、、
私はそういうことをしたいと思ったことは無く好きだからといって舌を絡ませたり触りあったりなど何故したいのか、ハグまではわかるんですけどそれ以上の行動が何故愛情に結びつくのか、が理解出来ずただ一緒に出かけたり話したりできるだけで楽しいし満たされるのに相手はそれじゃあ満足できずに身体が欲しいんだな、と寂しく感じてしまうこともあります。
彼氏には「高校生のうちは少なくともキス以上は無理」と伝えているのですが「毎回聞いても断られてこのままずっと今以上のことが出来ないかもしれないと思うと不安」と返されてしまいました。私としてはキスの時点で頑張って歩み寄っているつもりなのですが彼氏には足りないみたいです。
高校生の平均はキスくらいかなって思って無理やり合わせていても周りの人はみんなHまでやってるのに俺らはキスまでで頻度も少ないから欲求不満でしんどいと言われてしまいます。でもどうしても気持ち悪くてしんどいです。
この状態って彼氏が性欲おばけって訳ではなく多分私が変なんですよね?
(アセクシャルってやつなのかなって思ってるんですけどどうなんでしょうか?)
彼氏の事は好きだし一緒にいて楽しいんですけどこれだけ性に関する価値観が合わないと別れるしかないんでしょうか、
長文失礼しました。

A 回答 (11件中11~11件)

それ友達でいい気がします。

• 0