4回会った男の人がいます。
その方とは1回目は普通に会って、2.3回目はご飯の約束で会って流れでお泊まりって感じで会ってました。キスはしましたがセックスはしていません。
ちなみに1ヶ月の間に3回会いました。
その人と4ヶ月ぶりに会えた4回目のご飯の時、私はてっきりセフレルートになるのかと思ってましたが、その日はご飯を食べて1軒目で解散となりました。
その時言われたのが「今は恋愛のモチベがない」ということでした。
私はその方とうっすら付き合いたいとは思ってましたが、最初から無理そうだとは思ってたので切られなければいいと思い、また誘ってもいいか聞きました。
そしたら「ご飯だけならいいよ」という返事でした。
また、解散後のお礼ラインはいつも相手が速攻送ってくれてたのに、その日初めて私から送るまで来ませんでした。
会うまで期間が空いた3回目のお泊まりの別れ際はこんな感じになることを予想させないくらい世話を焼いてくれてたので非常に困惑しています。
勉強仕事趣味で忙しいとは常々言われてましたがここまで突き放されてしまっては傷つくよりも先に疑問の方が大きいです。同じような経験された方いらっしゃいますか?
また、彼はどのような心境の変化で私にこのような対応をとるに至ったと思いますか?
自分が今盲目状態で何も考えられないのでお力添えいただきたいです。
よろしくお願いします。