お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「教えて!goo」が終了することを表明してから、この件がTVやラジオニュースで、取り上げられ放送され
その他(テレビ・ラジオ)
-
気が付いたのは、約5年前位。ズ~ット同じところに止まってます。知人に聞いた所 盗難車との事?
貨物自動車・業務用車両
-
納豆
食べ物・食材
-
-
4
ガスコンロがつきません
ガスコンロ・IHクッキングヒーター・給湯器
-
5
コインロッカーで着替える女性を見たら
その他(家事・生活情報)
-
6
こういう婆さんてどうやって検査するの?
病院・検査
-
7
お風呂上がりでもないのに、顔が火照って 頬が赤くなります。 痒くもないです。 一体これは何でしょうか
その他(病気・怪我・症状)
-
8
走行距離15万キロ超えの中古車に乗っている人は普通にいますか?
中古車
-
9
40万近くする高いドラム式洗濯機と10万程のドラム式洗濯機の違いはどんなところですか?
洗濯機・乾燥機
-
10
お風呂の扉の換気口が画像のように壊れてしまいました。直す方法を教えてください。業者には頼みたくありま
電気・ガス・水道
-
11
家でスマホをする時、充電ケーブルは挿しっぱなしでやりますか?それとも抜いた状態でやりますか?
バッテリー・充電器・電池
-
12
どこの派遣会社に行っても、契約更新されない、貴女にはもっと簡単な仕事を紹介しますね→契約更新される。
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
キッチン収納で、百均アイテムでこれを倒れないようにしたい。
家具・インテリア
-
14
写真の風景分かりますか
公園・庭園
-
15
削除数
教えて!goo
-
16
弄ばれた憎悪から復讐したい場合、どういった手段を取るのが得策かおしえてください。
その他(恋愛相談)
-
17
マッチングアプリで使う写真はどれがいいと思いますか?
出会い・合コン
-
18
私が生まれて間もない頃、母が知り合いの占い師に私を見せたところ、「あーあ。この子はちんちん忘れてきた
-
19
びんちょはもうほんとにおばさんなんでしょうか? 15歳から引きこもりで、年取った実感がないです。 こ
-
20
消費税15%だそうですが、阻止できませんか?
消費税
おすすめ情報