元カノについてです。元カノにふられました。話が長くなるんですが、喧嘩中ギクシャクしていて、僕が返事を待ってる時に、知らない人からDMが来て彼女が今女遊び激しいクズ男から口説かれてると来ました。
それを問いつめたところ振られました。
あとから知ったんですが、その人とはマチアプで知り合った。それに、知らない人からネトスト(僕にDMしてると伝えてきた人とかです)されてたらしくそれが僕だと思ったからふったそうです。タイミング的にもそうだったので疑う気持ちはわかりますが、それは今回置いときます。
元カノにふられたあとに、クラブに行ってたという話を聞きました。それで別れたあとに問いつめました。すると本人は本当に行ってない。付き合う前しか行ったことないそう言ってました。(聞いたクラブの人はうろ覚えだったし、話した感じ彼女は本当な感じです)
そこから長文の送りあいになりました。
ぼくを振った理由もずっと聞いてなかったので、その時に聞きました。
ぼくを振った理由が喧嘩ばっかりでこのままでもしんどい。こういってました。
それに一人暮らしでネトストが怖くて家に来られるのも怖かったと言ってました。
けど振った理由が別にあると思ってます。
彼女は付き合ってる時冷めてるかのかなという行動が多かったです。付き合って2週間で好きか分からないと言われ結局1ヶ月ぐらいで好きと言ってくれました。
そのあと喧嘩して僕が無理だと思いふって、だけど本気で好きだったため復縁を申し込んで、彼女は考えると言ってネトストにあい振られた感じです。
彼女には本当に好きだったのか?キープしてただけでろ?舐めてたよな?とか、彼女の今までの数々の行動(熱が出たり出なかったりで避けてた。考えると言っても適当に別れられた。オールで飲みに行き次の日の電話をしない。先輩の家に男3女2で泊まる。向こうから電話してくるけど僕からのは無視、ワガママな態度、付き合ってる時にマチアプをする、会うのは夜だけでデートはしない)これは何故か聞きました。彼女はずっと無意識にそれはしてたとか相手の気持ち考えてなかったみたいな感じで謝られました。
それに何度聴いても本当に好きだった。キープしてなかったと言ってます。(もしかしたら家に来られるのが怖いと思って嘘言ってるんじゃないかと思い、復讐とか考えてないから本当に教えてと言ってるのに好きだったと言ってます。信じて欲しいと言います。学校もバイト先もちなみにちがうので関わることもないです)それに、確かに僕の浮気を勘違いして泣かれたりとか復縁を申し込み考えてくれたりとかはしてました。熱出たりでなかったりも母親とのLINEで証拠は残ってて本当だったのも知りましたし、ネトストも僕と疑って怖くなり別れたというのも分かります。マチアプも付き合い中やってるのはキモイですが、実際相手の人を多分もて遊んでただけで、会う気もなかったと思いますしそんな感じでした。クラブも本当に行ってないかもです。オールでの飲みもしんどくて友達を家に泊めてたと言っていてこれも本当な感じもします。恋愛経験ないからそれをしていても不思議では無いような子ではありました。
本当によく分かりません。普通なら別れたあとにならそんなに好きじゃなかったとかキープはしてたとか言っても良くないですか?ここまでの態度をしててなんで嘘つくんでしょうか?
普通ここまで態度とられたらそう捉えられるよねと言ってるのに好きだったと言われます。
実際はどうなんでしょうか?またなんで好きだったと嘘をつき続けるんですかね?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>実際はどうなんでしょうか?
>またなんで好きだったと嘘を
>つき続けるんですかね?
それって!ココで聞いて
わかる事だと本当に思うの?
本人にしか、正解答えようが
ないと思わないのかね
それに、正解を知ったところで
フラれているのに何をしたいの?