重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元恋人に手紙を書いて送ろうと思う。
4年前くらい家に帰らず相手の家に半同居みたいな生活を続けていてあることがきっかけで警察を呼ばれ自分の家に返された。
会いたくて仕方ないし納得できない離れ方をしたのでどうしてもまた連絡が取りたい。悪い点はこちらにあると思いますがまた警察が動くのかと思い怖いです。
ただ前のように連絡をとって遊んだりしたいだけなのに…手紙には住所も電話番号も書いてあります。
気持ちがあれば連絡くださいと書きました。
未練ががましいですかね。それとストーカー扱いで警察署に行きましたが話すことが何も無く写真だけ取られて終わりました。その後も家に行ってしまい、帰ってって言われました。恋人のXを見つけてしまい、毎日チェックするようなヒビが続きました。、恋人も気を病んでるみたいで、離れた1年後の同じ日のツイートに、訳もなく泣くのを辞めたい。と書いてあり、それ以降2023年からツイートしなくなりました。手紙を出すのは我慢するべきでしょうか。住所や電話番号を知られたらまずかったりしますか?ストーカー被害で警察にまた通報されるのでしょうか。相手は同性です。

質問者からの補足コメント

• その時LINEもTwitterもブロックされてました。
    LINEの最後にまたより戻すにしても少し時間が欲しいと言われました。その後、恋人出来た事も知りました。

A 回答 (2件)

りっぱなストーカー行為です。

さっさと忘れて、次行こう。
    • 1
この回答へのお礼

そうします

はい。

通報されます。
    • 1
この回答へのお礼

手紙は捨てました。無意味なことしてました。
ありがとうございます。