重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

かなり長いですが読んでいただけてアドバイスもらえたら嬉しいですm(__)m
彼と知り合ってから、一緒に住んでいました。
私の仕事は水商売です。理解できると言われお付き合いするようになったんですけど、
お前から目を離なせれないと言って毎日仕事も行かず家で監視されるようになりました。
携帯も勝手にチェックされ、相手の携帯は見せないのに私のは全てチェックされます。
以前お付き合いしたことのある男性は全て調べられたり、お付き合いして一緒に住みだしてから1ヶ月もたたないくらいから暴力、言葉の暴力が頻繁になってきました。
私がお友達と飲みに言ってくると言っていいよといわれたので飲みに行くと10分おき、5分おきに電話が来て早く帰ってこい。帰ってこなかったらそこにおるところに車で突っ込むぞ!!と、脅され、その友達とも縁を切れ!!と、言われました。
その日帰るとお前ふざけるな。俺はもの違うぞ!と怒られ、現場仕事のところに連れて行かれユンボの下に行け!!と、言われいかなかったので無理矢理そこに私を投げられました今からお前殺す埋める。といわれ、私は泣き叫びました。そしたら近所に声が聞こえると言って袋を頭にかぶされました。私は死ぬと思いものすごい勢いで泣きました。
っで彼は一旦車でどこかに行き、また戻って来て車に無理矢理乗せられずっと謝り自宅に帰りました。
彼が寝たすきに警察に行きました。
警察はこの人は前科がある訴えましょ!
って事で訴えたのですが彼は逃げました。
あとあと聞くと「薬物」抜くためと言うてました。
最後の逮捕で彼に聞きました。
その間に逮捕状が出てる時に会ってる時にもお金を貸して!と、言われて返せれるの?と、聞くと通帳に150万あると言われ10万かしました。
それが、なぜかちょっちゅう言われ100万貸してもう100万使わされました。
相手の親、彼から連絡がきて、取り下げてくれ!!と、ずっと謝っていました。
彼は私のことがすきだからここまでしてくれるんだ!!と思ってしまい取り下げてしまいました。
バカなのはわかっています。
そこから逃げたので一応警察にはつかまりました。
直ぐにでてきたのですが暴力はなおりませんでした。
セックスを無理矢理されその後彼は気を失ったかのように寝ます。
その間にも何度か暴力ありました。
階段から落とされ背中にりんご大くらいのアザが4つもありました。
何度か続いたので警察に相談いきました。
もう離れた方がいいと言われたのですが、その人が謝ってくると許してしまうようになり、もぅ暴力やめてほしい!と、言うと約束してくれたので、信じてみようと思い好きの気持ちがあったからなのかもしれませんが、正直自分の気持ちはわからなくなってきました。
お友達にも相談し、離れなさい。しか言われません。わかってるんだけど、彼には私がいないと。と、思ってしまい…
だけど、又次は親の前で押さえつけられ息ができないくらい。投げ飛ばされ。
親がうるさい!近所に迷惑!
女の子叩いたらダメでしょ。
だけでした。その後直ぐに親はどこかにいきました。
私は目の上にアザ。
その人の家から抜け出せれなかったです。
本当に殺されると思い。
喧嘩で離れてるすきに隠れて家を借りました。
彼は直ぐに私のことを探しにきます。
私の周りの友達や職場の人に家をきき直ぐにばれました。
玄関開けろと言われ、家の鍵を持って行かれてしまいました。
もぅ諦めないといけないな。と思い、暴力はやめてくださいと、また戻りました。
だけど、喧嘩も凄く多くなり仕事も行かせてもらえないので収入もなく、困っていました。
だから別れを告げ、玄関をチェーンもしてあけませんでした。
電話で説得して、興奮してる彼を説得したのに無理でした、玄関の鍵を潰して入ってきました。
私は110番登録してたので、直ぐに警察がきました。彼はまた逃げます。
後日、彼は捕まりました。
薬の反応が出たみたいです。
実刑です。
だけど、彼は保釈申請しました。
その間に面会に来た時は、好きと言うて、愛してると言うて!と、散々言われ、さみしいからだと思っていました。
それから保釈中にお酒を飲んでワイワイして、ホテルに行って私の些細なヤキモチをしてしまい、今までに一番ひどい暴力を受けました。
両目はパンダ、目の中に指を入れられ内出血、右腕は、全部にタトゥーが入ったかのように全部真っ青。グぅで何度も殴られ唇は凄く腫れ切れていました。
警察に行ったのですが、暴力の現場が管轄外だと言われ違う警察にいきなさい。と、言われました。
だけどそこの警察に病院は連れて行ってもらいました!ものすごい状態だったので。
っで管轄の警察署に行く前にも何度も彼と彼の親から電話がなり話をする事になりました。
かなりの多額の保釈金が返ってこないからやめて。との事。
だけど、親は傷を見たらわかると思います。
ひどいのを。
だけど、病院行ったのは言うてないのですが、ばんそこ買ってくるだけでした。
そのまま実家に連れて行かれ警察に行くことはできなくなり、私はなんなんだろう。これは守ってくれてるんじゃない。と思いながらも警察に行ったら怒られると思い行けませんでした。
今までも警察に行くたびにこの女は直ぐ警察行く!と親にも言われています。
おい又警察行くんか!
が、しょっちゅうでした。
それで警察に行けず、彼は実刑「薬物」の件で服役中です。
最初は何度か面会に来いと言われてたので行ってたのですが、お付き合い1年弱でこんなに今まで怪我してたんだ。
今は1年くらいたちますが何も怪我なく気持ちよく生活できています。
だけど、面会にも行ってないので彼が出てきた時に私は次は殺されるんだろな。
と、思い怖い思いをしています。
保釈中に約1年前の暴力診断書は上げています。
近寄れない制度はできるのでしょうか…
後半年で出てくるのですが怖くて。
親も何度も家に来られ面会に行ってあげてといわれてます。
縁を切りたいです。
その彼は前にもお付き合いしていた女性に暴力をふりその女の子からは近寄ったら捕まる制度をされているそうです。
私は何度も訴えを取り下げているからダメかもしれない。と思っています。
今回の保釈中の暴力は訴えていません。
そのまま実家に行かされ普通に生活させられたので。
だけど診断書はあります。
凄く長い文になってしまいすみません。

私は矛盾しているバカだと思います。
だけど、私の親にも言えなくて…
本当に困っています。

彼は私と会ってからずっと「薬物」をしていたそうです。
私は全く気付きませんでしたm(__)m

その診断書は服役中にだせるのでしょうか…

A 回答 (1件)

一度、無料相談に行って見ては??

その内、ソープに入れられますよ。
    • 0