お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
都営大江戸線の「都庁前[折り返し]」とは何ですか?
電車・路線・地下鉄
-
茨城の水戸から東京の江東区に転勤するんですが、車は手放すべきでしょうか? 東京はバスや電車が充実して
関東
-
改札でICカードをタッチしたが入場せずに隣の改札にタッチして入場することはできますか?
その他(交通機関・地図)
-
-
4
高速道路 どっちの道が良いですか 上越道か中央道
地図・道路
-
5
横浜って、セレブが多く住んでいるのですか?
関東
-
6
日本にいる若い外国人って、半袖率高くないですか?
関東
-
7
電車賃の決済方法は、何を使うことがありますか。 その決済方法を使っている時の様子を教えて下さい。 駅
電車・路線・地下鉄
-
8
新幹線の東京-新神戸のチケットを持っている時、新大阪で下車して在来線で神戸に出てもOKですよね?
電車・路線・地下鉄
-
9
東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、広島、 福岡は治安の悪いと聞きます。千葉県は治安の悪いと聞きません。
-
10
これは何城ですか。
その他(国内)
-
11
この写真の場所を教えてください。
関西
-
12
飛行機に間に合いますでしょうか?
飛行機・空港
-
13
これはどこですか。 フランスだっていうとこまではわかるんですけど、 場所を特定したいです。 電気屋さ
ヨーロッパ
-
14
神奈川県内で私(息子50歳)と母親74歳が住むのにどこか良い場所はありますか。
関東
-
15
JR北海道について
電車・路線・地下鉄
-
16
謎の建物
関東
-
17
先日、品川駅~新横浜駅まで新幹線に乗ろうとPASMOで新幹線改札口を通ろうとしたら、通れないで窓口で
新幹線
-
18
普段そこまで新幹線に乗らないわけですが、去年から新たな土地に引っ越してさらに難しくて悩んでます。 新
新幹線
-
19
スマートEX
新幹線
-
20
伊丹空港は不便だという問いに対し
おすすめ情報