No.2ベストアンサー
- 回答日時:
画像検索するといっぱいヒットする。
そういうデザインのポーチはあったようです。
生産終了モデルなら正規店では買えない。
中古で探すのみ。
ブランド品はほぼ未使用のものが出回るので、根気よく探されれば出ることが多い。
バイマで買えます。
https://www.buyma.com/item/96076200/
No.1
- 回答日時:
ハイブランドは絶えず新しいデザインの商品を作り続けるので、正規品で見つからないからといって偽物とは限りません。
もちろん本物とも限りませんが。ユーザーとしては同じものを作り続けられて誰かとかぶるのは嫌なものです。
極論すれば、一点物が一番価値があります。商品サイクルは短い方がユーザーに高く評価されます。
メーカーだって絶えず新しいデザインの商品を出して需要を喚起しなきゃいけません。
いま買わないと明日にはもうなくなりますよって言いたいのです。
この意味で、ハイブランドであればあるほど、既存の商品はどんどん生産をやめて新しい商品に変えていく必要があります。
これが本物か偽物かわかりませんが、正規品で見つからないから偽物だ、というロジックは存在しません。