A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
男の本音ではなく、あなたの独自な恋愛パターンです。
そんなあなたは、結婚とか子作りとかは避けるべきです。
今の時代、あなたの考えを尊重出来得る人は少ないからです。
あなたと同様の考え方の男性に、あなたの身内の女性が関わったなら
あなたは、どう思いますか?別に構わない?
>平安時代の日本の貴族は自由恋愛でした。
性に関する道徳心が欠如した、おぞましい時代だったのでしょう。
>天皇さえも側室を何人も持てました。
天皇の血筋を守る為の補助的な手段であったような…。
好きじゃなく成ったから離婚を切り出しました。それなりの代償も払いました。元嫁の方が婚活アプリで先に再婚しました。真面目なサラリーマンです。元嫁の言いなりです,
私もマッチングアプリで彼女が居ます。結婚するは有りません。昨日、ホテルで一晩中イチャイチャしてました。
悪い事ですか?