好きな人と初めて性行為をしたあと、何か変わって見えたりしましたか?
私はずっと好きだった人と奇跡的に付き合うことができて、付き合った一週間後には性行為も行いました。(ある程度の年齢だったうえもともと知り合い歴が長く、信頼関係は出来上がっていたので早すぎたとかそういうことはなかったように思います)
そうすると、これまで何年も隣を歩いていた彼がなんとなく違う人に見えるとか、周囲の風景がちょっと違った感じに見えたとか、なんとなくそわそわした気分だったとか、とりあえずいつもと違ったので「あれ」と不思議な気持ちになりました。
彼も彼でなんとなくですがこちらに触れてくるハードルが下がったような気がしましたし、髪や肩や腰や…といったパーツに手を添えてくれるような場面が増えたので「男性から見ても何か変化が起きたのかな」と明確な違いを感じました。
というかんじで、いろんな方のそういう何かがあれば教えてほしいです。
No.5
- 回答日時:
憧れの存在が身近になった感覚でした。
ご回答ありがとうございます。
憧れの存在、まさにそれでした。身近というか「私のものになった」みたいな不思議なかんじというか…
なんだか信じられなかったんですよね。「今キスしている相手は本当にあの人なのか?」と疑ってしまい、都度で目を開けたままだったのを覚えています。
No.4
- 回答日時:
自分達は全く変わりませんけどね。
元々キスの経験すらない彼女「当時は未だJK2でした」でしたが元々は店長とバイトと言う関係で彼女の方から告白から付き合ってます。
全く変わりませんよ。
バイトの頃から女の子をしてない子でミニスカートをはいても足を開き座るので「コラ見えてるぞ」と言っても「良いよ別にパンツが見えたぐらい中身が見えた訳じゃないでしょ」とか。
ファミリーレストランに行っても自分で頼んでおきながら「これ嫌いあげる」が始まります。
ディズニーランドに行く時は必ず前日からお泊りで行きます近くにスパリゾートホテルがあるので利用します、無料で仮眠出来るので行きますが一緒に寝ても良いよねとか言い何時もピタリとくっいてきます。
「周りに人がいるぞ」と言っても「平気だよ」時には「私の事嫌いなんだ」とか言われます。
歳が離れている事もありますし元々は母子家庭の女の子で彼女のお母さんからは「我がままで甘えん坊」とは言われてます。
ご回答ありがとうございました。お礼が消えていたので再度失礼します。
彼女さんにとってはお父さん・お兄さんのような存在なのかなと思いました。
私達は友達というか親友というか相棒というか同時に夫婦であり…というところなので、ここまで違いが出るんだなと発見です。