No.7ベストアンサー
- 回答日時:
私は勃起時のサイズ17センチで通常より大きいです。
3年前に三歳年上23才の社会人の女性に初体験のお願いされて、処女喪失させてからしばらくセフレ関係を続けていました。
昨秋、彼女が結婚することになり、別れたのですが、先月彼女にばったり会いました。
話している内にそちらの話になりました。
お相手の男性は彼女が初めてで、私の物よりかなり小さいようで、物足りないようなことを言っていました。
膣は男性器を受け入れている内にそのサイズに順応、形状記憶するようです。
回答ありがとうございます
私と付き合っていた同時期に巨根セフレだったので私とのセックスは何だったのかと思ってしまいます。
この事を妻が告白してからは不満を隠さなくなり貴方の大きさでは物足りないと言ってセックスした後に必ず巨根セフレサイズのディルドを使わされます
妻の膣は私のサイズではなくて今でも巨根セフレサイズに形状記憶されているのですね?
No.6
- 回答日時:
道具を使ってでも妻をイカそうとする…。
なんと健気な…あなたは夫のカガミです。
身体の記憶は常に塗り替えられるものだと思います。
膣にいつまでも忘れられない快楽を刻み付けられるとは思えません。
女性の出産もそうで、それまでの苦痛を忘れそれ以上の幸せを求めて
更なる苦痛に耐え、出産を繰り返すのでは…。知らんけど…。
但し、でかい・気持ち良かっただけは身体ではなく
脳内にしっかり刻み付けられているかも知れません。
私の友人に20㎝オーバーていうバケモノがいましたが、
そんなヤツは早期のうちにフニャチンになると思うし
DSやアナルは間違いなく不可能だと思います。
ざまぁ見ろ。
セックスをしていても私の時は申し訳程度しか喘ぎませんがディルドでしてやると激しく喘いでイキまくります。
付き合っていた同時期での事なので比べられていただろうし、やはり巨根には勝てないんだと物凄い敗北感です
No.3
- 回答日時:
それは女にならないとわからないんじゃないですか?そう言う神秘的なところ男性にとってはエロいんだけどね。
官能小説にもよくある話じゃない( 心は拒否しても身体が求める、みたいな)忘れられないくらいの巨根なら何で私を選んだのか妻に聞いてみたら巨根セフレには他に何人も女がいてセフレの中の1人でしかなかったので私を選んだと言われてしまいました。
当時の妻の感覚では巨根セフレにセックスしてもらっていた感じで私にはセックスさせてあげていた感じだったそうです。
それを聞いて絶対に巨根には勝てないんだと物凄い敗北感を感じましたね
No.2
- 回答日時:
女性のあそこは、Gパンと同じで「形を覚える」事があります。
それは、物理サイズではなく、中での{滞留時間}によるもので、そこをコントロールすれば、良いかと・・。
私のサイズは14センチで日本人の平均的サイズだと思いますが巨根セフレとセックスしていた時期が私と付き合っていた時期と完全に被っていたので私のサイズでは全然物足りないそうです。
今でも私とのセックスでは申し訳程度しか喘ぎませんがディルドでしてやると凄く激しく喘いでイキまくります。
その時は巨根には絶対に勝てないんだと物凄い敗北感を感じますね
No.1
- 回答日時:
旦那そっちのけで、君のは細いって、バカ妻です。
きちんと、旦那サイズに小さくなって欲しいです。
デカディルドは捨てて、普通サイズに戻せよと指導です。
私のサイズは14センチで日本人の平均的サイズだと思いますが巨根セフレとセックスしていた時期が私と付き合っていた時期と完全に被っていたので私のサイズでは全然物足りないそうです。
今でも私とのセックスでは申し訳程度しか喘ぎませんがディルドでしてやると凄く激しく喘いでイキまくります。
その時は巨根には絶対に勝てないんだと物凄い敗北感を感じますね