重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【Androidスマホ】アンドロイドスマホでスクリーンショット禁止アプリのスクショを撮る方法を教えてください。

アプリ自体でスクショが撮れないので、スマホのトップ画面上部のAndroid OSのスクリーンショット機能のショートカットボタンを押してもスクリーンショットが禁止されていますとアプリ画面の画像保存出来ません。

皆さんはどうやってスクリーンショット禁止視機能付きアプリのスクリーンショットを裏技で撮影出来ているのか裏ワザを教えてください。

スクリーンショット禁止アプリでもスクリーンショットが撮れるスクリーンショットアプリってないのですか?

皆さんはどうやってスクリーンショット禁止アプリのスクリーンショットを撮影しているのか回避方法を教えてください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字