重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って1ヶ月の彼氏がいるのですが
ここ2日間でインスタのフォロワーが10人ぐらい増えていました。こういうのって問い詰めたら重いと思われますか?
ちなみに
・お酒は弱いので飲みに行くことはあまり無いかと
・社会人2年目のため出会いはそんなない?
・お休みの日は家でずっとYouTube見てるような人

ですが出会いがアプリなのでやっぱりそれが原因ですかね?1度疑ってしまうとずーっとモヤモヤしてしまいます、、、

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

フォロワーって自分で増やせるんですか?

勝手にフォロワーになるのは止めれれないと思いますけど。
    • 0

重いです。

え、そんなのチェックしてんの!?ってなる。
    • 0

彼氏さん側からフォローを飛ばしているならともかくフォロワーが増えただけならちょっと重いですね…。

彼氏さん側の行動がある程度わかる状況なら自分自身が彼氏さんの立場になって考えてみてはどうでしょうか。
『自分側のインスタのフォロワーが短期間で10人増えたな嬉しいー!』あたりかな?と私は想像します。
異性アカウントに新規でフォローを飛ばしているのならグレーなので問い詰めましょう。
    • 0