彼女がいる男に電話してくる女ってその男性の事を好きなんですか?
私の彼氏に連絡してくる女性がいます。
その女性は過去に私の彼氏に振られてます。
振られてからもちょくちょく電話してきて、私という彼女がいるから彼女にも悪いし誤解されたくないから
連絡してこないでほしいと彼氏からハッキリ伝えたにも関わらず ゴメンねと言いながら連絡してきます
彼氏の親友をその女に紹介して
四人で旅行にいきたいと言い出して計画してましたが この日とこの日仕事休める?とその女性から指定されて 簡単に言われてイラついてちょっとその日は都合悪いと伝えたら そこからいきなり私と彼氏と彼氏が紹介した友達3人全員ブロックしてきて そこから数ヶ月たって
私の彼氏だけにまた電話してきました。
彼氏の友達もその女性に電話をかけていたら 「しつこく連絡してこないで!」と怒鳴って電話を切ってきたらしく
それなのに私の彼氏には電話してきて
勿論私もブロックされたままです
その女は躁鬱持ちらしいですが
彼氏に電話してくるのは多少気があるのか、 病気で精神安定せず気を許した相手に話を聞いてほしいだけなのか
第三者から聞けばどう思われますか?
ちなみにまた彼氏は(みんなをブロックしときながら)よく連絡してこれたよなあ?彼女にも悪いから連絡してこないでくれないかな と今回も伝えたみたいです。
なのに毎回謝りながらも彼氏ばかりに連絡してきます

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
精神疾患持ちが電話する相手を選ぶ時、恋愛感情は二の次です(絶対ないとは言わない)
まず話を聞いてくれる人。
上から目線のアドバイスや嫌な指摘をしない人。
なかなかそんな愚痴を聞く根気のある人はいないので、ターゲットが一人に集中する事はあります。
ただし躁うつ病が本当であれば、躁の時は相手構わず電話しまくり調子に乗ってノリノリです。
躁鬱らしい、では本当かどうか分かりませんけどね。