重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

前々から脈なしは感じつつも4ヶ月くらいデートしてました。
3ヶ月前くらいから遠距離になりましたが、相手が毎日連絡とれるっていうからとってました。
でも最近すごく辛くて辛くて。相手が現地で楽しそうにしてるともう嫌になってしまい、
昨日の夜「わたしはあなたが楽しそうにしてるの見るの辛い。でも楽しそうにするなとは言わない。私が誰かにそんなこと言われたらすごく嫌だし。伝えたかっただけです。あなたのことは好きだから連絡取り続けたい」って言いました

そしたら「なんで僕の他の人との投稿見て辛いのかわからない」っていわれ、「あなたのことが好きだから嫉妬かな。でも遠距離だししかたないよね。あなたの行動を制限したいわけじゃなくてただ言いたかっただけです。」「そういえば〜ってしってる?」って送りました。

そしたらまぁその前者のことはスルーされて「〜しってる?」の話にだけ返信きました。しかも疑問文で…

もう疲れちゃったんでしばらくは返信したくありません。

ちなみにその人は5年付き合ってた元カノ(結婚済み)とも連絡取り合ってるらしいです。
ただのまめ男ですか?
ちなみにその元カノはその人と別れてからすぐ結婚したらしいので、結婚から逃げたんかな…?って予想してます(真理は知りませんが!)

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

気に入ったら他にもすぐ股開くと学習してるから無理。

• 1
この回答へのお礼

男側が学習してるってことですか?
気に入ってまた開かないためにはどうしたらいいんだろ…

あたりまえやん。

安物だもん。
    • 2
この回答へのお礼

今後その人にとって高級品になれませんか?