重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の過去の経験に不安を覚えてしまいました。
28歳男です、付き合って2ヶ月ほどの彼女がいます。
彼女との出会いは友人が経営するバーにて、その友人の紹介で会ったのが始まりでした。
先日別の友人とそのバーに飲みに行った際に彼女の親友と一緒になり、彼女の話を聞いていたところ私と付き合う1ヶ月ほど前に相席居酒屋にその親友と彼女の二人で行き、一緒になった男性二人組と仲良くなりその男性宅に行き、彼女が片方の男性を気に入りキスや激しめのスキンシップをしていて、親友が無理やり引き剥がして帰ったという話を聞きました。親友いわくあのままとめなかったら多分最後までしてたんじゃないかなーとの事。
この話を聞いて不安と嫌悪感を感じました。
別にそういった行為を付き合った人としかしてはダメだとかそういうことを言いたいのではないのですが、相席居酒屋であって初日の男性の家に行き、そういった行為に抵抗がない彼女に色々と疑問を抱いてしまいます。
嫌悪感を抱いてしまう私は心が狭いのでしょうか?
この人との将来を考えてもいいのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

相当酔いが回ってたんじゃないか。

酒に慣れてない若い女性にはありがちな失敗。
まあ分からんけどね。
    • 0

狭くないですよ。

関係ない女ならともかく自分の彼女がビッチだと知ったらそりゃそうなります。
ビッチが嫌なら将来は考えない方がいいかもしれないですね。
    • 0

>嫌悪感を抱いてしまう私は心が狭いのでしょうか?

いえいえ、自分もあなたと同じ様に嫌悪感を抱きますね。

例えば彼女のそういう話も随分と前で、今はそういう素振りが全く無いという事なら話は別ですが、僅か3ヶ月前の話であれば引いてしまいます。

しかもあなたと付き合う1ヶ月前であれば、普通に考えればその時は既にあなたと知り合っていて、好意もあったと考えられます。
それにも関わらず、他の男性と安易にそういう事をするのですから貞操観念が低すぎて今後なかなか信用できないと思います。

ただ、あなたと交際する様になって完全に改まったのであれば、将来を考えても良いと思いますが、24時間監視できませんから難しい部分ではありますよね!

ちなみにあなたは何歳ぐらいで結婚したいと考えていますか?

例えば30歳までに結婚したいという事であれば、彼女の人間性をじっくり見る時間がありません。
その場合は不本意ではあるものの、将来の為、自分の目標遂行の為に綺麗サッパリ別れるというのも選択肢の一つかと思います。

逆に35歳ぐらいまでに結婚できれば良いという事であれば、まだ時間があります。

他にもあなたの女性との縁とか、他の様々な状況なども気になります。
例えば女性にあまり縁が無く、新たに彼女ができにくいとかであれば、今の彼女をじっくり見定めるという事でも良いと思います。

あなたのそういう細かい事は分りませんので、熟考して結論を出す様にしてください。
    • 0

>この人との将来を考えてもいいのでしょうか

嫁にするつもりなら止めとけ、当面の彼女として付き合う分にはほどほどにしとけ、って感じかな。
身持ちのゆるい女は子供出来たら誰の子かわかんないし、変な病気貰ってくるリスクも増えるから積極的にはお勧めできないですね。
    • 0

あなたが彼女にどこまで求めるかですね。

ただの遊び相手なら問題はないでしょう。
結婚まで視野に入れるならば少し慎重に選んだ方がよいかも。まあ、少しお付き合いしてあなたが直接確認した方が良いと思いますよ。
    • 0

高校生とか10代の女の子ならよくある話では?

大人になると防御固くなるからなかなか聞きませんけどね
    • 0