はじめまして!!G-ROSSOのキャラクター撮影会で、38歳の女性が白い肩出しのフリルドレス(結婚式のゲストドレスのようなデザイン)を着ている写真を見ました。私はお客さん側として、この服装が少し目立つと感じました。
このようなドレッシーな服装のまま電車やバスで移動するのは、周囲からどう見えると思いますか?キャラクター撮影会後の移動で、こういう服装はどんな印象を与えるか気になります。似た経験がある方や、ファッションに詳しい方の意見を聞きたいです。誹謗中傷ではなく、具体的な感想を教えていただけると助かります。