重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

他人の質問をパクって投稿する人は何がしたいんですか?

A 回答 (10件)

単に投稿したいだけの異常者。

知恵袋なんか物凄い。
第一回目投稿でダイエットの場合、90%がパクリ投稿。
    • 3

追加です。

後、他者と回答被りが無いようには注意してあたるものの、その回答者をブロックしていたり、自分がされたりしている場合は見られないので、回答にガブリが無いかのチェックができず、同じ回答が連投される可能性は大だと思いますよ。
    • 0

何がしたいのかはよく分かりませんが、面白くていい質問なので、他意はなく自分でも同じ質問をしてみたくなっただけなのでは無いですか?

昔、ここで、たまたま偶然にも数分違いで少し特殊な同じ質問を全く無意識にして、それがきっかけで仲良しになった人がいましたよ。(*´艸`)

最初はパクリだとの悪印象を感じたみたいですが、私の方がほんの数分ですが早かったことが後々わかり、パクリでは無いことも分かって、互いに少しやり取りをしてからと言うものは、細部に渡りとても気の合う部分やシンクロニシティが多いことにも気付き、とても不思議で面白かった経験が。(^^)

なので本当に偶然だったのかもですよ?

後は、質問に限らず、しれっと他者の回答をパクっている人も見かけたことがままありました。(最近は視力低下でよほどじゃ無いと他者の回答は読めませんが)
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる、式に、始終回答をしているBA狙いの方に多いのかもしれません。
    • 0

あら~❣.それは⚡頭に来ますね。

大丈夫ですか.⁉
A.>>.貴方のフリをした。回答者が付くからって理由よ。
まぁ‥プライド=0ゼロですね。(* ´艸`)クスクス*(笑)*
全く管理されてナイ.滅茶‐苦茶な「8☢️!ゴミ袋」に多いイメージですが。
=✟・・投稿ガイドライン - 教えて!goo・・✞=
https://blog.goo.ne.jp/oshietegoo/e/8b3c38e5134b …
・・↓・下の方ですが〔>,■悪意のなりす行為〕に違反してません❔
『当該人物になりす、他の利用者の錯誤を誘う行為』
    • 1

あなたの反応を楽しみたい。

• 3

>他人の質問をパクって投稿する人は何がしたいんですか?

あるとすると、非常に興味深い質問でいろんな回答を知りたかったんだけど、締め切られてしまったので他の回答を見たかったのかもしれませんね。
    • 1

ふざけたいんでしょうね

• 1

暇なんじゃないんですかぁ~~~。

• 0

質問はわからないけど、回答をパクるやつはベストアンサー狙いのチャツトGPTの複垢。

• 4

多分、君の質問にズレ感があって、パクった本人的には面白いんだろうね。

• 0