重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

マッチングアプリで知り合って3日で電話して5日後に会う約束を立ててしまいました。自分でも早すぎたと思いましたが、向こうが言うには電話して気が合いそうだったらすぐに会いたいみたいです。いつも15分で切ったりしちゃうけど私との電話楽しかったと言ってくれて結局1時間くらい電話をしました。声もいい落ち着くと言われたり、顔写真見せたらきつね顔だねと言われました。たぬきよりきつね顔が好きらしいです。住んでるところも近くて、会うのも週一でいいとか電話もあんまりしなくていいっていうのが同じだなとは思いました。1週間で会うのってどう思いますか。やっぱり早すぎますかね。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

あなたの平均は何日なんでしょうか

ナンパなら10分ですから、早すぎるなんてことは全くないと思います
タイミングを逃すと会えませんから、時間をかけるっていう発想が
もともと私にはありません

マッチングアプリは多くの相手へ効率的にチャンスを作るためのツールです
時間をかけてアプリの中でごちゃごちゃとやり取りをする必要はありません
    • 0

波長が合うなら良いのでは?早く会って 互いがもっと必要になれたら良いね。

けれど、貞操は慎重にしてください!
ヤリモクも多いし、会ってみたら話した感じと違う事もあるよ?

見極めも重要です。
    • 0

早いに超したことはない。

• 0

マッチングアプリの大半はヤリ目。

焦っている物同士丸出しです。普通はやり取りを繰り返して三ヶ月告白だそうです。
    • 0

早いと思います。

ってか気が合うから会おうって考えが分からない。電話でいいのに。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり早いですか。
直接会って話した方がわかるからじゃないですかね。