お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
人生って、どうしたら良いのかわからない。そんな問題起こりませんか? そんな時こそ、親や親戚が頼りです
その他(悩み相談・人生相談)
-
少年ジャンプの代表作品と言えば何だと思いますか
マンガ・コミック
-
深く傷ついた経験があるから、変な価値観になるのですか? 自分は女性で深く傷ついた経験があるから、女は
-
-
4
好き勝手に生きてきてお金持ちな人は、1人もいないですね?お金を沢山貯めてきた人に、好き勝手に生きてき
-
5
皆さんは日々の中でインプットをしてる習慣はありますか? 時より、この人いつどんなインプットをしてるん
-
6
夏か冬どっちが好きですか?
-
7
人間不信になるのは、裏切られた方ではなくて、裏切った方なのでしょうか? 人を裏切ると、その後の人生自
-
8
世界のお菓子が売っているお店って業務スーパー以外にどこがありますか?
食べ物・食材
-
9
教えてグーが今年の9月に終了でショックです。
その他(IT・Webサービス)
-
10
幸せとも言えないけど、不幸とも言えない。それが日本人ですか?日本の未来ですか?
-
11
ブスは3日で慣れますか?
-
12
何が原因で教えて!gooは終わるんだと思いますか?
-
13
人を許せない心と言いますか。心が狭いのは、遺伝の影響でしょうか? 自分は心が狭いですが、母親はもっと
-
14
人間関係がダメで、転職ばかりしている人の末路って 何が考えられますか? 自分は、人間関係で転職6回し
-
15
神田愛花って好きですか?
タレント・お笑い芸人
-
16
餃子はよくあるけど焼売を手作りする人って結構いるんですか?やっぱり手作りは美味しいのかなぁ?
食べ物・食材
-
17
36歳ニートです。人生どうしたらいいでしょうか?僕はもうダメです。いつまでも引きこもって仕事もせずダ
-
18
自分の苦労は誰にもわからないとみなさんも思いますか?
-
19
結局男の人ってどんな体型の女の子が好きなんですか? アイドルやモデル寄りの細い子 普通体型の子 少し
カップル・彼氏・彼女
-
20
大人の人が仕事をずる休みするのはだめなのですか
会社・職場
おすすめ情報